在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周+5 肚肚算不算大,八一八我的特征 是男宝肚还是女宝肚呢

• 我很喜欢写东西总结东西 写的有点多不过写自己的事这也是一种享受

1月4号次末月经   孕前108斤  目前130斤了

一直没超过男女 因为都喜欢啦,,最近为了起名字好奇知道男女但是也懒得去 很远还要折腾,

1,前三个月反应不太大   晚上吐过2次白天有晕车的感觉,

2,第一次B超是59天办准生证开怀孕证明所以B超单没给,我也晕竟然忘了要。。

第二次B超15周   双顶径3.2   股骨1.8   胎盘下缘达宫颈内口(当时医生说很严重吓得不轻)胎心144

第三次B超22周   双顶径4.98 股骨3.48。。胎盘长上来了 胎心150

3,胎盘前壁 肚子一开始就下怀 现在稍微长上来点了    PH:8

4,前期喜欢酸辣甜   中期喜欢酸甜  现在还在上班,上下班来回倒四趟车 因为是北漂回去自己做饭做家务 早上7:40起床 晚上10:30左右   睡觉,从没有午休 ,身体比较灵活这两天还搬家了精神也还好喜欢出去逛,

5,老公前期梦见蟒蛇咬他,梦见过生男生女,我梦见过狗 兔子等小动物咬我但是都不流血,梦见过几次生男孩

6,妈妈家有一哥一姐都生的男孩,所以妈妈希望我这个是女孩,

婆婆家有一哥只有一个女孩,所以那边希望我这个是男孩

老公希望是女孩(也许是怕有以后会有经济压力吧 鄙视)我们俩在北京无房无车 房租1200,正在奋斗中。。

我有时候希望是女孩,一来生二胎不罚钱  二来我从小一直很强烈希望有个妹妹(后来知道我曾经真有过一个亲妹妹只是后来,,,)三来我妈妈家都是男孩我也希望凑个全活儿,,偶尔看到很帅气的小男孩就希望是男孩,,对于性别没有太大个人喜好,希望宝贝健康快乐当然也希望聪明漂亮

讨论区
  • 善云裳 | 备孕中
    男宝吧,肚脐要凸出来了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em67em67em67据说这个是男宝肚肚......
  • 善云裳 发表于 2012-6-24 21:59
    <br/>男宝吧,肚脐要凸出来了
    <br/><br/>肚脐眼就是凸了 刚五个多月别越来越凸那可不好看。
  • 刘家朵儿 发表于 2012-6-24 22:01
    <br/>据说这个是男宝肚肚......
    <br/><br/>亲,头像是男宝还是女宝呢 好可爱
  • 善云裳 发表于 2012-6-24 21:59
    <br/>男宝吧,肚脐要凸出来了
    <br/><br/>是啊 五个多月就凸了 会不会越来越凸啊 那可不好看
  • RE: 24周+5 肚肚算不算大,八一八我的特征 是男宝肚还是女宝肚呢

感觉像女宝
  • ziypudmeng1989 发表于 2012-6-25 10:58
    <br/>感觉像女宝
    <br/><br/>圆圆的对吧 ,,我也这样认为
  • 最近外面办公室装修,,声音非常大还暴土狼烟的,我这周上班就休假了,批了三个半月
  • 这大小和我30周的一样大
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复