在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有全职在家可以做的工作啊,求真心交流

•        本人情况:宝宝快三岁了,全职在家一年时间,现在有重新出去工作的想法,但也纠结于想生二胎的想法,漂浮不定中....

随着宝宝长大我轻松了不少,看着宝宝越来越可爱,我心中有个很强烈的愿望就是想生二宝,因为想生就得趁早,一口气带大两孩子比过多少年再计划要好些。看着身边以前的同事好多都生二宝了,羡煞我也。可是纠结的事也出来了,如果要生二宝,我肯定是没有人帮忙带宝宝的(婆婆第一个孩子也没帮忙带),所以我一定得全职在家带宝宝,连怀孕带生育起码还得三年不能出去工作(我今年32岁了),想想都觉得可怕,从此将没有自己的事业了,时间长了肯定也社会脱节了。

虽然老公现在的收入不算多,但维持一家人的正常生活还是可以的,但没有自己的收入的感觉还是非常不踏实的,想问问坛子里的姐妹不出去工作有没有在家赚点小钱的经验啊?想在淘宝开店但没有经验,不知咋弄啊。除了这个还有其他可以在家做的工作吗?

求真心交流!

讨论区
  • 同感同问.我已经三四年没工作了.都有点脱轨了.好在还有台电脑可以上网看看外面的世界,不然可能就是真的OUT了.想去工作但不知做什么.宝宝没人带,也总是粘我.想等他上学了在去找.但不知找什么样的,又要接送又要工作,估计到时会更累.
  • 梦幻豆豆 | 备孕中
    调皮虫 发表于 2012-6-24 10:26
    <br/>同感同问.我已经三四年没工作了.都有点脱轨了.好在还有台电脑可以上网看看外面的世界,不然可能就是真的OUT ...
    <br/><br/>想找个可以在家里做的工作,呵呵。坛子里有没有在家里工作的姐妹啊。
  • 我也32,刚生完二宝,怎么说呢,两个孩子隔得大有好有坏,我大宝06年的,现在会帮我带二宝,二宝才两个多月,奶粉喂养,我和老公可以出去两个多钟不超过三个小时,出门前帮二宝换好纸尿裤,大宝会在家带二宝,很省心
  • 是个问题。我开了个淘宝店。看着光鲜而已。,个中的辛酸只有自己知道
  • 开心妈咪2012 发表于 2012-6-24 10:59
    <br/>我也32,刚生完二宝,怎么说呢,两个孩子隔得大有好有坏,我大宝06年的,现在会帮我带二宝,二宝才两个多月 ...
    <br/><br/>你的大宝真是很强.
    开心妈咪2012 发表于 2012-6-24 10:59
    <br/>我也32,刚生完二宝,怎么说呢,两个孩子隔得大有好有坏,我大宝06年的,现在会帮我带二宝,二宝才两个多月 ...
    <br/><br/>你的大宝很不错,六岁半这么懂事,羡慕,二宝是男孩还是女孩啊
    我家小黑宝贝 发表于 2012-6-24 11:13
    <br/>是个问题。我开了个淘宝店。看着光鲜而已。,个中的辛酸只有自己知道
    <br/><br/>恩,貌似现在淘宝网店挺难开的。
  • 做淘宝没你们想像中容易的,
  • 开心妈咪2012 发表于 2012-6-24 10:59
    <br/><br/>哇,你可真放心
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复