在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5个多月,突然胃疼,婆婆说BB顶着胃了,是吗?

• 怀孕5个多月,昨天突然胃疼,而且是过一段时间,疼20秒左右。晚上睡觉的时候也疼。而且有时候还觉得恶心,老打饱嗝。

我婆婆说是宝宝顶着胃了。555555,怎么办,要持续多久哦~

有相同经历的妈妈么?上来探讨下。

讨论区
  • 不会吧,我都7个半月了,宝宝最近几天才开始顶着胃,要是5个月就开始了那得受多少罪呀em27

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠楠冰 发表于 2012-6-24 09:44
    <br/>不会吧,我都7个半月了,宝宝最近几天才开始顶着胃,要是5个月就开始了那得受多少罪呀 ...
    <br/><br/>我也不知道是不是顶着胃了,就是一阵阵的胃疼。
    <br/>
    <br/>顶着胃是啥感觉,你疼吗
  • ling222 发表于 2012-6-24 09:43
    <br/>这么早就顶到胃了吗?应该是后期才是吧,我是怀孕后觉得胃变好了,呵呵,我怀孕前经常胃痛。胃不舒服,可以 ...
    <br/><br/>我现在喝白粥,花生会不会不好消化
  • 没这么早吧
  • lucky贝宝 | 备孕中
    em27没那么早吧。5个月宫高不可能到胃了。
  • 我感觉你像胃炎的症状
  • 爱飞的小燕子 发表于 2012-6-24 10:01
    <br/>没这么早吧
    <br/><br/>我也不知道,只是我婆婆这样说。再观察一天看看,不行的话得去医院看看了
  • lucky贝宝 发表于 2012-6-24 10:02
    <br/>没那么早吧。5个月宫高不可能到胃了。
    <br/><br/>哦,我婆婆这样说么,我第一次怀孕,也不懂那么多。o(︶︿︶)o 唉,看看今天有没有缓解。
  • oοKiSsО 发表于 2012-6-24 10:02
    <br/>我感觉你像胃炎的症状
    <br/><br/>我以前高中的时候得过,但都过去快10年了,都没有得过。以前得胃炎,也是一直想吐。我想是不是这几天杨梅吃坏了胃。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复