在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术术后

• 各位姐妹,我13号进行了宫腔镜手术,分离了粘连,现在都快10天了,血到是没有了,怎么白带里总是浅咖啡色的呢,而且每次一上厕所就有,术后吃的补佳乐,不知道正常不呀?
    讨论区
  • 我也是刚做完宫腔分离术,然后上环了,要带3个月再去取环。你们怎么要吃那么多补佳乐。黄体酮我都每天吃的,一天一次5粒
  • 艾尔莎118 发表于 2012-7-19 21:21
    <br/>我也是刚做完宫腔分离术,然后上环了,要带3个月再去取环。你们怎么要吃那么多补佳乐。黄体酮我都每天吃的 ...
    <br/><br/>都是这么吃补佳乐的呀,你怎么会天天吃黄体酮哦,黄体酮都是最后几天吃的,你补佳乐一天吃几颗嘛,每个人病情不一样的
  • 小猫猫儿 发表于 2012-7-18 16:15
    <br/>我是一天6片
    <br/>然后后6天加服黄体酮
    <br/>我也痛了一天
    <br/><br/>我是一天3次,一次3片补佳乐,吃到第17天加服5天的黄体酮,一天4颗,到第21天停药。
  • LZ宫腔粘连有什么症状,如何确诊的.
    <br/>我习惯流产3次,内膜较薄,一个医生让我试孕,一个医生让我做宫腔镜
    <br/>em27
  • 米lily 发表于 2012-7-25 16:34
    <br/>LZ宫腔粘连有什么症状,如何确诊的.
    <br/>我习惯流产3次,内膜较薄,一个医生让我试孕,一个医生让我做宫腔镜
    <br/>[:em27 ...
    <br/><br/>3次了,建议你不要试孕了,要做检查了,什么医生哟,还喊试孕,我粘连症状是月经少,有些人是胎停
  • 挌鉽囮 发表于 2012-7-25 17:58
    <br/>3次了,建议你不要试孕了,要做检查了,什么医生哟,还喊试孕,我粘连症状是月经少,有些人是胎停 ...
    <br/><br/>谢谢,我看来是要做宫腔镜了,我也是月经少,后两次都是空囊
  • 爱心妈妈1
    宫腔镜手术后两月,不来属正常,如果持续三个月以上,恐怕就是复粘了!
  • 兔宝妈MI 发表于 2012-8-24 10:02
    <br/>宫腔镜手术后两月,不来属正常,如果持续三个月以上,恐怕就是复粘了!
    <br/><br/>什么术后2月不来??
  • JM,你是在哪里做的宫腔粘连分离术的啊,我也是这样,不知道在哪里做好?
    <br/>很多人说,没做好容易复粘,担心啊。
  • 挌鉽囮 发表于 2012-7-20 18:05
    <br/>我是一天3次,一次3片补佳乐,吃到第17天加服5天的黄体酮,一天4颗,到第21天停药。 ...
    <br/><br/>你现在情况怎么样了呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复