在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39+5天,昨下午内裤粉红了,量很少很少

• 直到今天还是很少,很淡的红,肚子也一直没有感觉,只是有宫缩,宫缩时肚子也不痛,胎动没有前几天那么多了,不知道正不正常,也不知道什么时候才开始阵痛呢,还要等多久呀,不知道生过宝宝的妈妈们怎样的?em49em49em49em25em25em25
    讨论区
  • 楼主去医院做个检查吧!看看羊水之类的,好安心等待顺产em25em25em25
  • em25em25em25
  • 求见红,沾沾楼主喜气em30
  • 昨天早上见红了,粉红和褐色胶状白带,今天早上鲜血一样的红,但没有宫缩啊,希望周一发动吧,听讲这两天日子不太好
  • ┾断┡ē誸 发表于 2012-6-22 20:57
    <br/>跟你一样,昨天夜里见红到现在一点感觉都没有
    <br/><br/>今天早上又出了两大坨鲜血了,腰有一点酸,但是肚子不痛
  • 都来聊天吧 发表于 2012-6-22 22:07
    <br/>我今天也是39周加5,,,夜里3点多见红,,到现在还没有阵痛呢,急人,,,见红也只是偶尔擦到,并不是每次 ...
    <br/><br/>现在怎么样了,生了没,我早上才大量见红
  • 就要闷死了 发表于 2012-6-23 20:03
    <br/>昨天早上见红了,粉红和褐色胶状白带,今天早上鲜血一样的红,但没有宫缩啊,希望周一发动吧,听讲这两天日 ...
    <br/><br/>我看黄历也是这么 写的,诸事不宜呢
  • 45°抬头仰望 发表于 2012-6-23 18:25
    <br/>楼主去医院做个检查吧!看看羊水之类的,好安心等待顺产 ...
    <br/><br/>今天早上大量见红了,应该快了,有大反应了再去,我好怕在待在医院等生呀,
  • 鱼之绝恋 发表于 2012-6-23 14:23
    <br/>我都预产期了。连红都没见。。哈哈。太淡定了这娃
    <br/><br/>多走动有用的,昨晚我去爬山的,早上就来了很多红
  • RE: 孕39+5天,昨下午内裤粉红了,24号今天量多了

今天刚好预产期,早上醒来肚子好硬,就以为是有尿才这样的,去厕所一下子出来两坨鲜红的血,我以为羊水下来了,吓死我了,还好不是,但一直感觉下面湿湿的,量不多,又是褐色的了,现在过了中午了还是肚子不痛,就是有宫缩,腰有一点点酸,不知道什么时候我宝宝才出来呀?想到去医院不远,所以想等等再去医院!

em25em25em25

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复