在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问37周的宝宝有多重,急急

•                 昨天去产检,其它的都好,B超显示宝宝还不到3斤。请问和我差不多的姐妹,你们宝宝有多重啊,
    讨论区
  • 37周 3斤????你确定不是3公斤????37周都已经足月了  宝宝也太小了吧~~~医生没说啥吗???em28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双顶径 股骨和腹围知道吗 可以帮你算一下体重
  • tina94me 发表于 2012-6-22 17:13
    <br/>37周 3斤????你确定不是3公斤????37周都已经足月了  宝宝也太小了吧~~~医生没说啥吗??? ...
    <br/><br/>医生只是问我生第一个小孩是多重,我说6。8斤。然后医生也没说什么。说都挺好的,我也觉得太小了,
  • 小白白白白 发表于 2012-6-22 17:14
    <br/>双顶径 股骨和腹围知道吗 可以帮你算一下体重
    <br/><br/>哎呀,都忘了,不过我记得双顶径是36周,股骨37周
  • lixyaya 发表于 2012-6-22 17:21
    <br/>我儿就是37周多生出来的。。。7斤半
    <br/><br/>自己还生了一个,但总是遇到新问题,也不记得以前那时候宝宝有多重
  • 我家检查33周5.3斤了。你发双顶径和股骨长上来看一下。
  • 我估计 是3公斤 不是3斤~~~~我现在32周  宝宝就4.6斤了~~~
  • 你可以根据B超单上的数据到百宝箱里去算看,我36周的数据算出来宝宝已经六斤多了
  • lixyaya 发表于 2012-6-22 17:29
    <br/>艾~宝 发表于 2012-6-22 17:24
    <br/>自己还生了一个,但总是遇到新问题,也不记得以前那时候宝宝有多重
    <br/>你第一 ...
    <br/><br/>顺的,。想剖的。医生说条件那么好,还是顺
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复