在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周去做唐氏筛查,三体综合症风险值1:50

• 我现在22岁,十六周的时候做了唐氏筛查,hcgb是6.13,高出了常人的很多。我和老公的家族里都没有遗传病,医生建议做羊水穿刺。有没有和我一样的妈咪。非常的不愿意做羊水穿刺去冒那个险。希望我的宝宝没事儿。希望大家给点建议吧。em81

讨论区
  • 我觉得还是做了羊穿放心,而且羊穿风险很低的,也不疼。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去做吧。
    <br/>两年前,跟你一样,1:50,抱着侥幸心理,没做,结果很悲剧,那种痛苦是你想象不到的。
    <br/>
  • 唐氏病不是遗传,那就做无创DNA
  • 建议楼主做吧,我这周一上午做了,不痛的,也不危险,照着B超做伤不到胎儿的。
  • 水云爱 发表于 2012-6-21 21:22
    <br/>我觉得还是做了羊穿放心,而且羊穿风险很低的,也不疼。
    <br/><br/>嗯,怕的是对宝宝不好。而听医生说过程挺麻烦的。
  • Generation 发表于 2012-6-21 23:10
    <br/>建议楼主做吧,我这周一上午做了,不痛的,也不危险,照着B超做伤不到胎儿的。 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你,我会好好考虑的。
  • 鲤鱼贝贝 发表于 2012-6-21 21:31
    <br/>去做吧。
    <br/>两年前,跟你一样,1:50,抱着侥幸心理,没做,结果很悲剧,那种痛苦是你想象不到的。
    <br/> ...
    <br/><br/>能够体会你的心情,现在我心里就是五味瓶,家里人都说不用担心,不用做,心里也不愿意去冒险,不愿意去接受。。怕真的是流掉了可惜。。
  • mildgirl 发表于 2012-6-21 21:33
    <br/>唐氏病不是遗传,那就做无创DNA
    <br/><br/>最难接受的是真的是的话要拿掉,那才是我最痛心的。。
  • 可以做血DNA,没风险,也简单。
    <br/>祝你好运。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复