在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有MM是卵泡大不排,然后怀上的,,我来求安慰的。。。伤心的人啊。。。

• <br/>哎,下午B超回来伤心的一沓。。
    <br/>前天下午3点(D13天)左右B超监测 15*15,好高兴,这么圆的泡泡。高兴的忘了问内膜是多少。。
    <br/>今天下午去B超(D15天)泡泡已经长到27*24了,内膜才7CM  以前都很正常 10的样子  估计没用了,,
    <br/>门诊医生那人太多,有事就没等,,其实给她看了更打击自己,她肯定说,没用啦,这么大之类的。。以前都这样。。
    <br/>体温也不是很好,双向不明显。。
    <br/>月经第3天做了六项监测,激素没问题,都在正常范围,但促黄体正常范围偏低,睾素正常范围偏高,不知道碍不碍事。。。
    <br/>
    <br/> 看中医,说我心率不齐,导致造血功能不好,导致卵泡不破,不晓得真的假的,,吃了6天中药,没啥用,今天去他说还要吃,再吃10付,,可是没带钱就没开。。其实我一点都不想吃中药啊。。
    <br/>不知道下一步怎么办,我是想先打针看看,试2个月看看有没有用。。。
    <br/> 哎,已经很迷茫了,不知道该怎么办,,,求安慰啊。。。
    <br/>不知道有没有症状相同的姐妹,然后成功怀孕的,,求分享经验啊!!!
    讨论区

• <br/>我当时卵泡非常大了,和你的数据差不多,大得涨得我小腹疼
    <br/>我果断的打了排卵针让它破
    <br/>结果就那个泡怀上了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱辛巴 发表于 2012-6-22 00:08
    <br/>有
    <br/>我当时卵泡非常大了,和你的数据差不多,大得涨得我小腹疼
    <br/>我果断的打了排卵针让它破
    <br/>
    <br/><br/>谢谢谢谢你啊。,。
    <br/>哎,我还以为超过25就不能打针的呢,,这个周期没希望了,,下个月一定打针,你是第一次打针就中了嘛?打的进口的还是国产的,多大剂量的啊,,
  • 我周期是30天,第17天的时候都长到3.0了还没有破,当天打针破的,打完针肚子往下坠的疼哦,也是那个月怀上的。
  • yj1818 发表于 2012-6-22 08:42
    <br/>谢谢谢谢你啊。,。
    <br/>哎,我还以为超过25就不能打针的呢,,这个周期没希望了,,下个月一定打针,你是第 ...
    <br/><br/>好像没有分国产和进口
    <br/>我打了8000单位,因为我胖点
    <br/>
    <br/>当时内膜己经很厚了,然后打完下腹坠涨了一天,九天后查出怀上了
    <br/>现在四个月
  • 我爱辛巴 发表于 2012-6-22 15:04
    <br/>好像没有分国产和进口
    <br/>我打了8000单位,因为我胖点
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>恭喜啊,,我已经下定决心了,下个月一定打针,你打完针怎么安排AA的啊,我看网上都是说当天晚上,第二天晚上就可以了是啊。
  • 糖豆的幸福 发表于 2012-6-22 09:51
    <br/>我周期是30天,第17天的时候都长到3.0了还没有破,当天打针破的,打完针肚子往下坠的疼哦,也是那个月怀上 ...
    <br/><br/>真的啊,哎,我那天就应该直接去打了,,算了,不多想了,期待下个周期,,沾沾你们的好孕。恭喜你啊。。希望我也能跟你一样幸运。
  • yj1818 发表于 2012-6-22 17:55
    <br/>恭喜啊,,我已经下定决心了,下个月一定打针,你打完针怎么安排AA的啊,我看网上都是说当天晚上,第二天 ...
    <br/><br/>能自己排就自己排
    <br/>我是那下急了,一般一个月没排也是不要紧的
    <br/>你可以看一下
    <br/>到后面一直变大没排在打
    <br/>
    <br/>至于AA医生会告诉你的
    <br/>如果打针前一晚有A就过一天在A
    <br/>如果打针前一晚没有A就当晚A一次,第二天在A一次
  • 楼上的姐妹还是很幸运的.
    <br/>我也是卵泡黄素化,吃中药,打针对我都没用.反而使卵泡长得更大.长成囊肿了.
    <br/>试了大半年没耐心了,直接试管啦.
  • 我看你的体温有双向的呀
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复