在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日排卵,等开奖

• 5月31日大姨妈

秀儿plsz始终弱阳弱弱阳,放弃了。

排卵日14号,但是始终没有升温,一度担心是不是这个月不排卵了。

今天早上一测体温36.8度,昨天白带有明显拉丝。不知道是不是排卵了。

保持平常心,如果能中奖就是我的福分。

希望来楼里的jmm都好孕em25em25em25

讨论区
  • 白菜和樱桃 发表于 2012-7-10 11:46
    <br/>医生没有跟你说要等三个月到半年吗,你的子宫都完全恢复好了吗?我也想快点怀孕,可是还是担心呢,我已经 ...
    <br/><br/>我是生化,孕囊也没找到,医生说法不同,年轻医生说一次月经后就能备孕了。老医生说半年,我不想等半年啊。这次及其小心。
  • 恭喜楼主好孕
  • 白菜和樱桃 | 备孕中
    xuanxuan_jia 发表于 2012-7-11 10:25
    <br/>我是生化,孕囊也没找到,医生说法不同,年轻医生说一次月经后就能备孕了。老医生说半年,我不想等半年啊 ...
    <br/><br/>那你可要小心了,我是自然流产没做手术,但也不敢太快怀孕,准备等到9月份再开始备孕。你要好好保护自己和宝宝了。
  • 咿一 | 备孕中
    真好!恭喜呀!
  • 咿一 | 备孕中
    for_life 发表于 2012-7-9 20:17
    <br/>应该可以测到了,我是22号排卵,7月5日就已经测到了啊
    <br/><br/>恭喜恭喜!希望自己也能顺利!
  • 咿一 | 备孕中
    白菜和樱桃 发表于 2012-7-10 11:46
    <br/>医生没有跟你说要等三个月到半年吗,你的子宫都完全恢复好了吗?我也想快点怀孕,可是还是担心呢,我已经 ...
    <br/><br/>请问你有清宫吗?医生有说月经过几天去查吗?
  • xuanxuan_jia 发表于 2012-7-9 20:22
    <br/>测到了,等加深。忐忑。
    <br/><br/>你怎么样了?看你的体温很好,我的大卫ZZY在12号强阳了,也在担心中,不知道发育怎么样
  • 白菜和樱桃 | 备孕中
    咿一 发表于 2012-7-15 13:47
    <br/>请问你有清宫吗?医生有说月经过几天去查吗?
    <br/><br/>我没有清宫,是自然流产的,我做的B超是这样的,4月14号周六早上检查是胎停让周一做手术,但是晚上肚子剧痛就流出来了,15号周日早上B超说是流掉了,然后吃了药,4月19号周四去B超检查说还有1厘米,医生说不用清宫了给开了产妇安继续吃,说等到第一次月经来完了之后三-五天去复查。我是5月30号来的第一次月经,有大血块,B超检查已经流干净了。
  • for_life 发表于 2012-7-15 22:04
    <br/>你怎么样了?看你的体温很好,我的大卫ZZY在12号强阳了,也在担心中,不知道发育怎么样 ...
    <br/><br/>HCG翻倍正常。孕酮低
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复