在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问一下,你们都是月经期过后才测出来怀孕的吗?

• 是月经期过后才能测出来怀孕吗?
    我的一个同学距下次月经来前一天测出来的、
    我想问下姐妹们、最早的是距下次月经来前几天测出来的、

药店里有那种着床了就能测出来的验孕棒,准吗?
    讨论区
  • 月经周期和着床时间不同,测出时间就不同,我是周期28天左右,排卵后十一天测到的!
  • 7519598 发表于 2012-6-20 17:13
    <br/>月经周期和着床时间不同,测出时间就不同,我是周期28天左右,排卵后十一天测到的! ...
    <br/><br/>恩恩,em30em30
  • 着床以后就可以测出来。
    <br/>不过就算受精,也要四到十天才着床。
    <br/>排卵得天数加受精天数加着床天数。
    <br/>至少怀孕一周左右才能测到得。
    <br/>
  • lunap 发表于 2012-6-20 17:30
    <br/>着床以后就可以测出来。
    <br/>不过就算受精,也要四到十天才着床。
    <br/>排卵得天数加受精天数加着床天数。
    <br/>
    <br/><br/>我距上次有9天了。测了。一条杠,是不是就没怀孕啊。
  • 张小杰李进 发表于 2012-6-20 17:35
    <br/>我距上次有9天了。测了。一条杠,是不是就没怀孕啊。
    <br/><br/>什么上次?
    <br/>PL?YJ?
  • lunap 发表于 2012-6-20 17:42
    <br/>什么上次?
    <br/>PL?YJ?
    <br/><br/>上次排卵期有射进里面一次、6.11号
  • 我过了经期测出来的。
  • 张小杰李进 发表于 2012-6-20 17:45
    <br/>上次排卵期有射进里面一次、6.11号
    <br/><br/>你太急。
    <br/>再过一星期测吧。
  • 薇宝贝的家 发表于 2012-6-20 17:46
    <br/>我过了经期测出来的。
    <br/><br/>你没过经期之前测了没有。是不是一条杠啊?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复