在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝两个月能长多大......

• 我家宝宝两个月了,男孩,现在是长58.7厘米,重12斤.

出生时是长47.3厘米重6.4斤.

也就是说两个月长了10.4厘米,重了5.6斤.我是母乳喂养的.

姐妹们你们的宝宝生长情况怎么样啊?大家都来秀一秀!

讨论区
  • 我家宝2个月也是12斤 身高56
  • 我家出生6.4,身高50
    <br/>现在55天,体重12.4,身高60
  • 我家61天的时候医院体检,重13斤,高61.7厘米
  • 我家两个月14斤,出生7斤,纯母乳
  • 小鱼zx 发表于 2012-6-20 12:03
    <br/>我家宝2个月也是12斤 身高56
    <br/><br/>咱俩宝宝差不多em59
  • 23:59 发表于 2012-6-20 12:38
    <br/>我家出生6.4,身高50
    <br/>现在55天,体重12.4,身高60
    <br/><br/>好厉害,长得好高啊!祝福!
  • ~Number.2 发表于 2012-6-20 12:49
    <br/>我家61天的时候医院体检,重13斤,高61.7厘米
    <br/><br/>长得真高啊!是母乳还是奶粉啊?
  • 木日雨 发表于 2012-6-20 12:54
    <br/>我家两个月14斤,出生7斤,纯母乳
    <br/><br/>看样子我们家的算是小个子呵....em09
  • 盛某某 发表于 2012-6-20 13:14
    <br/>长得真高啊!是母乳还是奶粉啊?
    <br/><br/>混合喂的,我宝头两个月是吃饱了就睡
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复