在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周B超图,求懂的人帮忙看下,宝是否安好

讨论区
  • 小小新语 发表于 2012-6-21 13:53
    <br/>我也不想频繁的做,准备无异常的话就第十周去做产检好了。
    <br/><br/>我才做了一次就已经被我妈妈说的半死了,哎
  • 六周可以看到心管搏动,我以为没那么快看到,想等下周再去em30
  • 美人若涩 发表于 2012-6-22 13:57
    <br/>六周可以看到心管搏动,我以为没那么快看到,想等下周再去
    <br/><br/>这个好像也不一定,看各家宝宝的动态吧,不过有些是六周多一点就能看到了,有的就要等后面才可以测到哟
  • 很正常啊,B超都说没问题,圆圆的,我的是扁长扁长的
  • 挺好的呀,大小也符合呀
  • 爱笑的维尼 发表于 2012-6-22 22:16
    <br/>很正常啊,B超都说没问题,圆圆的,我的是扁长扁长的
    <br/><br/>有在论坛上看到说长的是儿子,圆的是闺女的说法类
  • ananmao2012 发表于 2012-6-23 17:41
    <br/>挺好的呀,大小也符合呀
    <br/><br/>em71谢谢安慰
  • 你宝宝很优秀了
    <br/>一般50多天才有的胎芽 心脏你宝宝发育很快的哦
    <br/>
    <br/>不过楼主不重男轻女的话就很完美
  • 雪包子宝宝 发表于 2012-6-24 18:00
    <br/>你宝宝很优秀了
    <br/>一般50多天才有的胎芽 心脏你宝宝发育很快的哦
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>不会,小名都提前想好了,婉婉,哈哈
  • 四十多天做B超用不用憋尿呀?不想做阴超。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复