在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们帮我看看呢,没有B超

• 还有一个月多点,就见面啦~~
    附件列表

原图尺寸 47.98 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 36.64 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 自己先顶下,我们的歪肚子吧~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘿嘿,肚肚是有点歪!不过担心楼主住的地方,旁边好像是施工工地,吵死了吧!em49
  • 蚊子牙祭 发表于 2012-6-19 11:11
    <br/>嘿嘿,肚肚是有点歪!不过担心楼主住的地方,旁边好像是施工工地,吵死了吧! ...
    <br/><br/>一开始的时候还吵呢,现在已经好很多了。。我白天要上班,就不知道那边情况了
  • 我觉得像女宝,跟我的肚子形状差不多呢
  • 宝妈在线 发表于 2012-6-19 15:24
    <br/>我觉得像女宝,跟我的肚子形状差不多呢
    <br/><br/>我准备了好多女宝的衣服,就愁生个男宝,那么多美丽的衣服就要送人啦。哈哈
  • 肚子都这么大了。还要上班?现在该休产假了
  • 小娇丫丫 发表于 2012-6-20 09:34
    <br/>肚子都这么大了。还要上班?现在该休产假了
    <br/><br/>额,到月底就休息啦,好想日子快点走~
  • 楼主挺苗条啊~~~像女宝。
  • GSS933 发表于 2012-6-20 17:21
    <br/>楼主挺苗条啊~~~像女宝。
    <br/><br/>怀孕后,我体重涨了30斤呢~~。。人家都说妈妈是有心灵感应的,但是我一点也没有。。也没有B超。。生出来揭晓哦~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复