在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32周,凌晨4点被胎动踢醒,痛苦 啊

• 怀孕32周,最近晚上老是睡不着。因为11点之后胎动很厉害。好不容易差不多熬到1点才睡着,结果凌晨4点被胎动踢醒,痛苦啊,4点之后就睡不着了。

左侧睡踢,坐着靠在床上也踢。该怎么办呢?有没有什么方法可以帮助入睡的?求助啊

讨论区
  • 何必心疼 | 备孕中
    我也是一样的,踢也一样睡
  • 看来大家都是一样一样的啊
  • qiuying4010 发表于 2012-6-30 09:51
    <br/>关于入盆问题,医生说不用急。有的等发动了才入盆呢。
    <br/><br/>这样啊,因为我想顺产来着,谢谢哈。
  • muse_ll 发表于 2012-6-19 09:44
    <br/>我27周的时候就这样了。晚上睡觉前就很活跃,等好不容易睡着,半夜2.3点又开始活跃起来。
    <br/>我家宝宝 ...
    <br/><br/>我家宝宝情况和你一样,现在每次他一踢,我就知道是饿了,但是上次去医院产检,体重没周长2斤,医生说太快了,要控制,所以我现在纠结要不要他一踢,我就起来吃东西啊。你吃不?em91
  • cherry_f 发表于 2012-7-2 11:51

我家宝宝情况和你一样,现在每次他一踢,我就知道是饿了,但是上次去医院产检,体重没周长2斤,医生说太 ...

一般踢一会会继续睡还能睡着,我是不想去吃东西的,折腾久了没法睡觉就得吃了em29我这体重也相当可观啦···
  • 我最近晚上情况好多了
  • muse_ll 发表于 2012-7-2 14:33
    <br/>一般踢一会会继续睡还能睡着,我是不想去吃东西的,折腾久了没法睡觉就得吃了我这体重也相当可观 ...
    <br/><br/>你长了几斤啊,到目前为止。
  • 我刚25周+4天。最近小家伙动的不是很欢。我还是有一些不习惯。
  • cherry_f 发表于 2012-7-3 15:44
    <br/>你长了几斤啊,到目前为止。
    <br/><br/>32W长26斤了。em29
  • em25em25em25
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复