在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32周,凌晨4点被胎动踢醒,痛苦 啊

• 怀孕32周,最近晚上老是睡不着。因为11点之后胎动很厉害。好不容易差不多熬到1点才睡着,结果凌晨4点被胎动踢醒,痛苦啊,4点之后就睡不着了。

左侧睡踢,坐着靠在床上也踢。该怎么办呢?有没有什么方法可以帮助入睡的?求助啊

讨论区
  • 我有时候晚上也被踢着睡不着,有时候睡得太沉了就没有感觉了,,em46
  • 34周了。睡觉一直不是问题。一般夜里睡觉比较晚,上网到一点爬床,宝宝晚上十点以后动的都比较多,因此入睡的时候她就在里面鼓啊鼓啊,可是我不一会就睡着了。也不知道是我睡眠太好了还是宝宝体谅娘亲,一觉都能睡到早上六点左右,然后起来嘘嘘,再接着睡。到八点多被饿醒,吃早饭。。。。
  • 我们家的也是。特别是我最困的时候 ,老是踢得很大力
  • beckie1982 发表于 2012-6-27 04:53
    <br/>34周了。睡觉一直不是问题。一般夜里睡觉比较晚,上网到一点爬床,宝宝晚上十点以后动的都比较多,因此入睡 ...
    <br/><br/>最近又有新问题了,睡觉屁股、耻骨都疼。
  • 应该是你自己的睡眠问题吧,我宝宝也很活泼,半夜起来上厕所他不停地踢,不过我很容易又睡着了。
  • qiuying4010 发表于 2012-6-27 11:41
    <br/>最近又有新问题了,睡觉屁股、耻骨都疼。
    <br/><br/>那是宝宝在往下走了吧。我也希望我不适感再强烈些。起码表明宝宝入盆了。可是我现在还是走路风风的,经常忘记自己怀孕了。em27
  • 我的跟楼主的一样。em40em40
  • beckie1982 发表于 2012-6-28 04:09
    <br/>那是宝宝在往下走了吧。我也希望我不适感再强烈些。起码表明宝宝入盆了。可是我现在还是走路风风的,经常 ...
    <br/><br/>关于入盆问题,医生说不用急。有的等发动了才入盆呢。
  • 叶芯 发表于 2012-6-28 08:04
    <br/>我的跟楼主的一样。
    <br/><br/>咱们预产期也很近啊
  • qiuying4010 发表于 2012-6-30 09:52
    <br/>咱们预产期也很近啊
    <br/><br/>嘿嘿,是啊。em70
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复