在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bc显示孕囊周边有月牙形积液,怎么办?

• 今天孕七周,做了个bc显示宫内可见27mm*22mm孕囊,见卵黄囊、胎芽及原始心血管搏动,孕囊周边有月牙形积液。诊断结果为:早孕,伴随宫腔积液,建议复查。

然后去了产科医生那里,医生要求我做hcg及孕酮,说这种情况说明有出血,我自己平时也没有见到出血啊,今天因为吃了早餐就不能抽血验血了,明天还得去。医生说最坏的结果就是流产。

不知道这种情况是不是所谓的先兆流产?可是我一直没有红色分泌物出来过的。有没有姐妹见过这种状况?该怎么办?

讨论区
  • 我刚怀孕时也有积液,医生也没说不正常。后来自己吸收了,BC也看不到有积液了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anniecui 发表于 2012-6-18 12:15
    <br/>我刚怀孕时也有积液,医生也没说不正常。后来自己吸收了,BC也看不到有积液了。 ...
    <br/><br/>谢谢mm
    <br/>我上胎情况不好 没留住
    <br/>真不知道这次会怎么样 医生让我明天查hcg和孕酮 她说有可能有保胎神马
    <br/>但是我又觉得如果是自然淘汰的话 保胎也没有必要
    <br/>提心吊胆 上次的阴影没过去 这次又来个积液
  • em25在11周+的时候出咖啡色,B超宫腔内积血,到现在15天了还是一样,担心死了
  • 明州一仕 发表于 2012-6-18 12:18
    <br/>谢谢mm
    <br/>我上胎情况不好 没留住
    <br/>真不知道这次会怎么样 医生让我明天查hcg和孕酮 她说有可能有保胎神马
    <br/>
    <br/><br/>我觉得抽血+BC还有有必要的。毕竟你有过流产,所以应当更加的小心。
    <br/>
    <br/>关于保胎,每个人的想法都不一样。
    <br/>
    <br/>如果是我,该保时我不会犹豫的。
    <br/>
  • 冬瓜的小冬瓜 发表于 2012-6-18 12:31
    <br/>在11周+的时候出咖啡色,B超宫腔内积血,到现在15天了还是一样,担心死了 ...
    <br/><br/>医生有给你开药吗
    <br/>
  • anniecui 发表于 2012-6-18 12:32
    <br/>我觉得抽血+BC还有有必要的。毕竟你有过流产,所以应当更加的小心。
    <br/>
    <br/>关于保胎,每个人的想法都不一样。
    <br/>
    <br/><br/>那我明早先去抽血看看
    <br/>网上有的说生理性积液 会吸收
  • 去别的医院再照照看吧,你看看换别的医生会怎么说
  • 1004584966 发表于 2012-6-18 12:51
    <br/>去别的医院再照照看吧,你看看换别的医生会怎么说
    <br/><br/>今天的医生说叫我明天先验血去
    <br/>
  • 今天血液报告出来
    <br/>孕50天 孕酮值39.52ng/ml是否正常?
    <br/>哪位姐妹可以给我说说是否正常啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复