在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕后脾气变得越来越坏的妈妈,我现在是一点点小事也能发很大脾气,不知道怎么了这是?

• em27em27em27

讨论区
  • 明明知道这样对宝宝不好,可总是控制不住自己。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也会,上周因为一件小事,反复跟老公强调他仍没有按我说的去做,发了大火,让他觉得很莫名其妙~
  • 我有时候看不惯一件事情就会莫名其妙的开骂,骂好之后自己还会哭,以前我脾气好的很,现在怎么变这样了,哎
  • 小楠柒柒 发表于 2012-6-18 11:24
    <br/>明明知道这样对宝宝不好,可总是控制不住自己。
    <br/><br/>我也是啊,经常骂人,昨天伸手拿东西掉了,弯腰去捡很费劲,就开始骂了还生气
  • 我以前脾气不好,现在脾气好了,不知道为啥呀
  • duoduolong 发表于 2012-6-18 11:34
    <br/>我也会,上周因为一件小事,反复跟老公强调他仍没有按我说的去做,发了大火,让他觉得很莫名其妙~ ...
    <br/><br/>我昨天晚上还跟我老公急了呢,他给我说好话我也还是生气。
  • 快乐洁妞 发表于 2012-6-18 11:38
    <br/>我有时候看不惯一件事情就会莫名其妙的开骂,骂好之后自己还会哭,以前我脾气好的很,现在怎么变这样了,哎 ...
    <br/><br/>我现在也总是哭,总感觉自己特别委屈。
  • 小楠柒柒 发表于 2012-6-18 11:24
    <br/>明明知道这样对宝宝不好,可总是控制不住自己。
    <br/><br/>正常的,你就控制一下,都是孕激素的影响,
  • ny0666 发表于 2012-6-18 11:51
    <br/>我以前脾气不好,现在脾气好了,不知道为啥呀
    <br/><br/>我们科也有一个这样的,以前脾气特别不好怀孕后好多了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复