在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,怀孕可以使用遮瑕膏吗

•  我现在怀孕进入第二个月,听很多人说不能再用化妆品了,我平时也就涂爽肤水和乳液,都是相宜本草的,因为脸上有一些小黑痣,平时总要涂个隔离霜,然后在黑点上点上遮瑕膏,不知道很薄的隔离霜和很少量的遮瑕膏会不会对宝宝有影响哦?

突然不用吧,一下子素面朝天还真有点不习惯,不知道姐妹们都是如何应付的?

谢谢了~

讨论区
  • 怎么没一个人知道啊,大家就没类似情况的么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以,但是最好使用无添加地或者孕妇专用地。
  • 相宜本草最好不要用,感觉挺刺激的,还是买孕妇专用的
  • 感觉怀孕后皮肤变好很多,可能是因为怀孕后不能吃辣的缘故。有天老公突然问我为什么怀孕了不变丑?em28不知道他是什么逻辑。现在天天在家素面朝天。出门的话有用孕妇防晒霜,画个眉毛。就是这样。
  • lunap 发表于 2012-6-25 11:52
    <br/>可以,但是最好使用无添加地或者孕妇专用地。
    <br/><br/>谢谢哦~
  • 细水长长87 发表于 2012-6-25 11:55
    <br/>相宜本草最好不要用,感觉挺刺激的,还是买孕妇专用的
    <br/><br/>谢谢你,那我赶紧去换,呵呵
  • 细水长长87 发表于 2012-6-25 11:55
    <br/>相宜本草最好不要用,感觉挺刺激的,还是买孕妇专用的
    <br/><br/>请问你用的是什么牌子呢,可以推荐给我么?再谢
  • 恐龙宝儿 发表于 2012-6-25 13:14
    <br/>感觉怀孕后皮肤变好很多,可能是因为怀孕后不能吃辣的缘故。有天老公突然问我为什么怀孕了不变丑? ...
    <br/><br/>呵呵人家都说怀女儿皮肤会变好,怀儿子会变丑,也不知是不是真的~
    <br/>不过我还是很希望皮肤能变好哦
    <br/>看来我也得去买点孕妇专用的啦
  • 鞠笑笑 发表于 2012-6-25 13:31
    <br/>呵呵人家都说怀女儿皮肤会变好,怀儿子会变丑,也不知是不是真的~
    <br/>不过我还是很希望皮肤能变好哦
    <br/>看来我 ...
    <br/><br/>我也希望是女儿。不过这个要等卸货了才能揭晓了啊哈哈!em38
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复