在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕44天了 可宝宝才5mm 孕酮才13 HCG才1589 ……

• 这两天真是有点担心呐   怀孕44天了 可宝宝才5mm  孕酮才13  HCG才1589  这个值是不是太低了呀  有没有和我一样的姐妹现在已经安全生育的了   我现在已经做了两次BC了   39天的时候第一次做 见孕囊才3mm  那时觉得可能授精晚 所以这么小   隔了4天再去抽血的时候 HCG翻倍情况不是很好   有点担心又做了第二次BC   BB才长了2mm   我这样的情况好吗  现在好担心啊
    讨论区
  • 亲44天就这么大,已经很好了啊。我40多天第一次B超都木有看见胎心胎芽啊。即使是宝宝早期小,也可能是周期长或者着床晚,都没事的,不要太担心啊。
    <br/>
    <br/>菩萨保佑我们的宝宝健康平安!em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziseshuijing82 发表于 2012-6-18 09:38
    <br/>亲44天就这么大,已经很好了啊。我40多天第一次B超都木有看见胎心胎芽啊。即使是宝宝早期小,也可能是周期 ...
    <br/><br/>胎心胎芽  我的也还没见呢  但愿我们的BB都健健康康  平平安安的啊   那你现在情况是好的咯
  • LO_V_e児 发表于 2012-6-18 09:49
    <br/>胎心胎芽  我的也还没见呢  但愿我们的BB都健健康康  平平安安的啊   那你现在情况是好的咯 ...
    <br/><br/>现在好了啊。亲,还有你孕酮有点低,是不是要考虑黄体酮保胎啊?打针好像来的快点,早日孕酮跟不上,貌似宝宝也发育的慢
  • 我39天去照的时候,结果是只见类孕囊大小,6MM*4MM,无胎芽胎心搏动。。医生说可能是因为着床晚。。相信宝宝是坚强的。。。宝宝加油。。em25
  • 我是5.5月经,6.16号去做的B超,40天左右,只有8MM的孕囊,也未见胎芽胎心呢,我是5.25排卵的,我妈是B超医生说正常的
  • 明の芯 发表于 2012-6-18 10:01
    <br/>我是5.5月经,6.16号去做的B超,40天左右,只有8MM的孕囊,也未见胎芽胎心呢,我是5.25排卵的,我妈是B超医 ...
    <br/><br/>那我和你差不多  我是5.3的月经  可是我的比你的还要小
    <br/>我是5.5月经,6.16号去做的B超,40天左右,只有8MM的孕囊,也未见胎芽胎心呢,我是5.25排卵的,我妈是B超医 ...
    <br/><br/>16号那天 你有抽血么  HCG怎么样啊   我的才1589
  • LO_V_e児 发表于 2012-6-18 10:09
    <br/>16号那天 你有抽血么  HCG怎么样啊   我的才1589
    <br/><br/>15号抽血的,HCG3408 会翻倍的啊 不用担心
    <br/><br/>我也5月5号月经,排卵比你早几天,昨天b超也只见孕囊,卵黄囊都没看到,而且还有点出血。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复