在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急~吃了薏米,对宝宝有伤害吗?

• em49em49em49各位准妈妈~我现在好担心好害怕啊!!今天早餐,我婆婆给我们煮了八宝粥!后来发现里面有薏米啊!怎么办呀?我还吃了一大碗呀!上百度搜了一下,说凉,容易流产~!而且微博上又有流言说吃了宝宝会变傻!!救命呀~我现在是33w的孕妈妈~
    讨论区
  • 变傻是留言,那是纯胡扯
    <br/>
    <br/>至于流产,我承认,薏米确实有这个作用
    <br/>
    <br/>但是你既然已经吃了,就没担心了,吃那么一次没那么夸张的作用。
    <br/>
    <br/>山楂还流产呢,可是我妈妈当初孕早期吃不下去东西,就靠山楂,我不是还活的好好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-16 13:43
    <br/>变傻是留言,那是纯胡扯
    <br/>
    <br/>至于流产,我承认,薏米确实有这个作用
    <br/>
    <br/><br/>那我还比较放心点,山楂我好像都有吃啊~不知道是不是体质问题,我都没事。
    <br/>谢谢你啊~帮我解忧了不少
  • 求佛关注我 发表于 2012-6-16 13:40
    <br/>吃一点ian没事,别自己吓自己!
    <br/><br/>看微博多了,就会害怕~唉!微博累事!
  • momininy 发表于 2012-6-16 13:46
    <br/>那我还比较放心点,山楂我好像都有吃啊~不知道是不是体质问题,我都没事。
    <br/>谢谢你啊~帮我解忧了不少 ...
    <br/><br/>没事最好
    <br/>
    <br/>但是不要吃了,喜欢吃酸的,就吃点别的,嘿嘿~
  • 你都孕晚期了.没事的.
  • 我磨的五谷磨坊的粉粉,里面好像也是有薏米的。
    <br/>只要吃的不多,应该没啥问题吧。。。
  • LG宝宝 发表于 2012-6-16 14:02
    <br/>你都孕晚期了.没事的.
    <br/><br/>孕晚期不怕吗?那就更加放心了~
  • 滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-16 13:54
    <br/>没事最好
    <br/>
    <br/>但是不要吃了,喜欢吃酸的,就吃点别的,嘿嘿~
    <br/><br/>不吃了不吃了~事不过三啊!!我不能对不住我宝宝~
    <br/>我酸辣都吃,哈哈~
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    我也吃过,不要过量就是
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复