在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JP要我去照男女

• 烦人了,我家婆昨晚十点多突然打电话过来说要我去照男女。我很不爽,很不想去。她说照了心里有个数,早点想办法。鬼才信,我跟我老公都有单位,怎么想办法?!像别人那样办个残疾证还是跟别人说早产夭折了?我才不干,这些孩子从小就只能藏着,一辈子不能见人,有什么意思!就为了大人的自私,在别人面前不能喊爸爸妈妈,不能像别的小孩那样正常的生活,心智都不正常了,父母难道就幸福了?即使放在老家带,跟那些留守儿童有什么区别,有娘生没娘教,小孩能成才?真气愤!唉~碍于还要回老家坐月子,我又不想跟家婆他们撕破脸皮,但是跟他们说道理能说的通吗?真烦人!!!!你们说我该怎么办啊?

讨论区
  • 这种家婆不好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大度量 发表于 2012-6-16 13:22
    <br/>这种家婆不好
    <br/><br/>老公能挑,家婆不能挑啊。
  • 就在自己家坐月子就好拉
  • 什么意思啊,没看明白。
    <br/>楼主是二胎吗?
  • oοKiSsО 发表于 2012-6-16 13:38
    <br/>就在自己家坐月子就好拉
    <br/><br/>我这边的风俗坐月子不能在娘家呢!而且我家还住着小叔子,怎么都不方便啊!
  • 祥龙在天 发表于 2012-6-16 13:40
    <br/>什么意思啊,没看明白。
    <br/>楼主是二胎吗?
    <br/><br/>是第一胎!我家婆的意思就是如果这胎是男的就不用想办法了,如果是女的就要我生第二胎!
  • penyl2012 发表于 2012-6-16 13:42
    <br/>是第一胎!我家婆的意思就是如果这胎是男的就不用想办法了,如果是女的就要我生第二胎! ...
    <br/><br/>我靠这个意思?
    <br/>生男生女不都一样啊,就别去照。
    <br/>不管男女就只生一个。
  • 不能在娘家真着罪
  • 祥龙在天 发表于 2012-6-16 13:44
    <br/>我靠这个意思?
    <br/>生男生女不都一样啊,就别去照。
    <br/>不管男女就只生一个。 ...
    <br/><br/>其实我不管第一胎是男女我都想生第二胎的,但前提是国家出政策,而且我孩子都是光明正大能见人的。我才不想我的孩子受这种委屈。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复