在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周四维彩超回来,我家的丁丁顽皮着不给照相

• 丁丁.jpg 我家的可爱,丁丁小朋友,健康成长哦。em30

讨论区
  • 有照到丁丁的脸呢em11
    <br/>
    <br/>希望丁丁小朋友健康可爱~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡然泪下 发表于 2012-6-15 22:22
    <br/>有照到丁丁的脸呢
    <br/>
    <br/>希望丁丁小朋友健康可爱~~
    <br/><br/>谢谢,呵呵,也祝您家的宝贝身体健康,拍了很久才拍到脸呢,还只给半边脸em30
  • 秋秋文文 发表于 2012-6-15 22:24
    <br/>谢谢,呵呵,也祝您家的宝贝身体健康,拍了很久才拍到脸呢,还只给半边脸 ...
    <br/><br/>哈哈 我20周的时候B超宝宝也是很调皮,一直用右手挡住脸,任由B超师傅使劲捅我肚皮都不拿开手,还并着腿不让看,后来半个小时后B超师傅让我下床溜达了半天再拍的时候,宝宝手终于拿开了。我家调皮宝宝是女孩
    <br/>丁丁妈知道丁丁小朋友是男孩儿还是女孩儿了吗?
  • 楼主是调皮的男宝吧,我家丫头四维相当配合,给了正脸和侧脸照,拍得非常清晰呢
  • 淡然泪下 发表于 2012-6-15 22:31
    <br/>哈哈 我20周的时候B超宝宝也是很调皮,一直用右手挡住脸,任由B超师傅使劲捅我肚皮都不拿开手,还并着腿 ...
    <br/><br/>我也是,所有数据收集完了以后准备照相的时候,丁丁就躲起来不给照,然后去溜达了半个小时回来再照还是不肯露脸,还用双收挡住脸了,后来还是医生动了肚子才偷拍到的呢。现在都还不知道男女em46
  • 囡囡w 发表于 2012-6-15 22:46
    <br/>楼主是调皮的男宝吧,我家丫头四维相当配合,给了正脸和侧脸照,拍得非常清晰呢 ...
    <br/><br/>还不知道是男宝还是女宝,只要健健康康就行
  • 好大了呀。
  • 秋秋文文 发表于 2012-6-15 22:46
    <br/>我也是,所有数据收集完了以后准备照相的时候,丁丁就躲起来不给照,然后去溜达了半个小时回来再照还是不 ...
    <br/><br/>哈哈 丁丁比我家小妞还调皮
    <br/>
    <br/>丁丁长的像你还是像丁丁爸呀?嘴巴长的很好看,还有尖下巴呢
  • em25em25
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复