在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超受打击了,有没有姐妹内膜薄吃补佳乐没效果且排卵后变得更薄的?

• 胎停多次,去年手术后月经量明显变少,月经第12天内膜才5mm,今年一月开始补佳乐加琪宁做人工周期,补佳乐用的剂量很大,用来长内膜的。现在是第二个月了,月经第12天内膜7mm,有一个14*14的卵泡和很多小滤泡,当时小小高兴以为吃药见效了,但今天月经第16天,没有优势卵泡,可能刚排了吧,内膜变薄成5mm。原以为吃了这么多雌激素,排卵后怎么也能9mm以上呢,情况越来越不乐观。大夫说用药刺激内膜还顽固不长的话就得考虑宫腔镜了。有姐妹跟我类似情况吗,后来怎么有好转的呢交流一下吧
    讨论区
  • 楼主,其实你可以考虑一下中医,我的一个朋友就是建立人工周期,效果极差,后来吃中药调理3个月,内膜和小泡泡长得很好,现在又开始备孕了!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前年夏天开始吃了一年中药 卵泡大小很好试孕很快就中 还中西药保胎了但还是停育 所以今年直接投向西医 不过确实考虑想再找个中医调理下 谢谢呀
  • 爱心妈妈3
    我没有吃过西药和激素,一直吃中药。流产第一个月内膜最厚只有8MM,现在第二个月了,内膜长得不错,医生今天又开了中药,说坚持多一个月就长好了。。。。
  • 天知恒 发表于 2012-2-17 21:31
    <br/>我没有吃过西药和激素,一直吃中药。流产第一个月内膜最厚只有8MM,现在第二个月了,内膜长得不错,医生今 ...
    <br/><br/>你的内膜不错的 我吃一年中药才到8mm 去年失败清宫后更差了。
  • 我也是流产后月经不来了,现在都两个月了,45天的时候吃过黄体酮没有来,现在改为注射的了,还有吃暖宫7味散.,如果还不来的话就吃补佳乐做人宫周期了,我怎么办啊``不知道楼主和其他的姐妹怎么样了,有谁可以帮帮我的吗`

• 乐天宝 发表于 2012-2-17 21:57 你的内膜不错的 我吃一年中药才到8mm 去年失败清宫后更差了。
    子宫内膜薄也会造成胎停的吗,医生说血流什么的也会造成胎停的,听说内膜至少要9MM才能怀孕,你怎么吃了一年还这么点呀,这个这么难吃好的吗,过几天我也要去上海查内膜了,好担心呀,本来准备计划开始怀孕了,真怕时间又错过了
  • 听。海 发表于 2012-2-19 21:18
    <br/>我也是流产后月经不来了,现在都两个月了,45天的时候吃过黄体酮没有来,现在改为注射的了,还有吃暖宫7味散., ...
    <br/><br/>你去医院看过了么 清宫手术会让内膜变薄 太薄长不起来的话就会不来月经 所以大夫可能会让你吃补佳乐刺激内膜生长  如果这样还不来的话 考虑宫腔内有粘连之类的情况 就会让做宫腔镜了 因为B超不能发现所有宫内问题 你还是赶紧去医院看看吧  毕竟以后还要孩子的  闭经肯定是有问题的
  • 三少宝贝 发表于 2012-2-19 21:27
    <br/>本帖最后由 三少宝贝 于 2012-2-19 21:28 编辑
    <br/>乐天宝 发表于 2012-2-17 21:57  你的内膜不错的 我吃一年 ...
    <br/><br/>我去年怀孕那次 月经第17天内膜8.8mm 卵泡2.0*1.8  觉得挺好呢 还是失败了  也许是其他因素导致的  我以前内膜月经都挺好的就是几次手术给做差了  现在还有了多囊和胰岛素抵抗。中医说内膜薄是最难调理的一种至少要半年才能见效,我看的协和大夫说月经第14天内膜9mm还差不多,我没吃补佳乐之前是月经第20天内膜8mm 大夫说对应这个天数是不理想的   一定把内膜和卵泡情况调理好了  打好基础再试孕哦  
  • 那你做宫腔镜吧。
    <br/>我更郁闷,我做了宫腔镜,无粘连。
    <br/>后来找的医生也不给我药物刺激,直接否定我之前的宫腔镜结果,要我复查!我现在排卵期内膜8。我建了楼,请给建议,没人给我建议...........
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复