在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29+4周的肚肚,悲催的妊娠纹来了!!附加宝宝3维照片,欢迎猜男女呢!!纯属娱乐哦!

• 03.jpg 这是宝宝27周的时候3维照的!呵呵

02.jpg 悲催的妊娠纹长在肚肚底下了!!~~~~(>_<)~~~~

01.jpg 感觉挺圆的肚肚呢!

讨论区
  • 线好淡呢,  长在下面好啊, 自己看不见啊~ 就睁一只眼闭一只一眼吧 em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是最后一个月长的,也是在肚子下面
  • kt_kitty 发表于 2012-6-14 20:45
    <br/>线好淡呢,  长在下面好啊, 自己看不见啊~ 就睁一只眼闭一只一眼吧
    <br/><br/>em13我自己本来不知道的!!是老公看见了告诉我才知道的,真惨啊!!!!!自己完全不察觉呢!
  • 痴心的我 发表于 2012-6-14 20:46
    <br/>我是最后一个月长的,也是在肚子下面
    <br/><br/>em74我怕后期更加严重啊!!!满肚子的纹纹,怎么办啊!!
  • 是不是男宝啊?
  • 不破茧的蝶 发表于 2012-6-14 21:02
    <br/>是不是男宝啊?
    <br/><br/>em14没有BC过呢!!个人觉得男女都是宝呢!!只是想学学人家怎么看肚肚的哦!
  • 爱儿88 发表于 2012-6-14 21:11
    <br/>没有BC过呢!!个人觉得男女都是宝呢!!只是想学学人家怎么看肚肚的哦! ...
    <br/><br/>哈哈,生了告诉我哈猜男宝
  • 不破茧的蝶 发表于 2012-6-14 21:14
    <br/>哈哈,生了告诉我哈猜男宝
    <br/><br/>em70好的~生了第一时间来开奖哦1!呵呵
  • em25em25em25
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复