在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是孕酮低才流产的吗?

• 怀孕三十三天时测了孕酮是25.6,HC为1550,后来连检查的结果都没去拿就满心欢喜的等待生产,开始还有乳房胀痛的感觉,大概四十多天时感觉消失,饥饿感也消失,50天自然流产。医生也没告诉我是什么原因造成的流产,有人能告诉我吗?
    讨论区
  • 这个说不好吧 孕酮不算很低的  孕酮低一般会出血的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道。中间也没有照B超吗。也有可能是生化,也有可能是胎停良。搞不好还有可能宫外孕。多种可能。我流产医生也不知道是什么原因em29
  • ★妖妖 | 备孕中
    em16 看来 流产医生不给原因的不止我一个啊   花钱不重要  但是我们想要个原因啊  这样才能对症下药,刚拿了第二次血液报告 由于流产 孕酮HCG已经降回普通了   我问医生怎么能提高孕酮  答案是:打针   我晕  难道只有吃药打针才能保住宝宝么? 现在的医生怎么那么一大群不负责任的啊  求 好医生 em25em25em25em25
  • ★妖妖 | 备孕中
    顺便问一下 什么是生化啊?
  • 想图图 发表于 2012-6-14 17:06
    <br/>这个说不好吧 孕酮不算很低的  孕酮低一般会出血的
    <br/><br/>不知道为什么会流产,我同学21孕酮,然后打黄体到十二周就没出问题
  • fanzhutou123 发表于 2012-6-14 18:06
    <br/>不知道。中间也没有照B超吗。也有可能是生化,也有可能是胎停良。搞不好还有可能宫外孕。多种可能。我流产 ...
    <br/><br/>我不是宫外,我子宫尺寸有变化,可能是停孕了
  • ★妖妖 发表于 2012-6-14 18:11
    <br/>看来 流产医生不给原因的不止我一个啊   花钱不重要  但是我们想要个原因啊  这样才能对症下药, ...
    <br/><br/>医生见病人多了,咱们这事儿不算事儿
  • 单腿跳舞的鱼 发表于 2012-6-15 23:47
    <br/>我不是宫外,我子宫尺寸有变化,可能是停孕了
    <br/><br/>em29嗯。还得靠自己分析。问医生都答不知道em29
  • fanzhutou123 发表于 2012-6-14 18:06
    <br/>不知道。中间也没有照B超吗。也有可能是生化,也有可能是胎停良。搞不好还有可能宫外孕。多种可能。我流产 ...
    <br/><br/>你B超体内有包块之类的东西吗?我流掉后就发现体内有个包块,医生怀疑是宫外孕,现在的医生是不是对流产的原因都把握不准啊,没有一个给明确答复的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复