在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好多姐妹们问灌肠怎么灌,讲个最简单的方法,在家自己或老公就能灌,方便得很。

•                     到诊所里能买到250毫升的盐水一袋,输液器一个,吸痰管数根,五十毫升的注射剂两三个,中药熬好后用注射器充150毫升到袋子里,插上输液器,把输液器过滤器接针头的那一段都剪掉,接上吸痰管,因为吸痰管柔软不会刺激肠粘膜,排尽空气,插入肛门18-22厘米即可,也就是吸痰管的三分之二,睡觉前灌,保留一夜。很简单,可以试试,我就是这样灌的。中药太苦,好难喝太受罪了。另外,你告诉中医你想灌肠,灌肠的方和喝的是不一样的。

讨论区
  • sangu2011 发表于 2012-6-14 16:30
    <br/>我现在也在家灌,我每晚灌200毫升。
    <br/><br/>坚持就有效果!
  • leixz520 发表于 2012-6-14 17:17
    <br/>灌汤什么感觉啊?
    <br/><br/>主要就是肚子涨,想便便,呵呵
  • em76听起来好可怕啊,为嘛要灌肠啊?治疗神马的?
  • 灌了15天!后来一灌完就拉肚子。。。但这次YM来,不会腰酸腹痛了!应该是好的。。。em25em25em25
  • 小小花栗鼠 发表于 2012-6-14 20:23
    <br/>听起来好可怕啊,为嘛要灌肠啊?治疗神马的?
    <br/><br/>调节内分泌,医生是这么说的。
  • sangu2011 发表于 2012-6-14 16:30
    <br/>我现在也在家灌,我每晚灌200毫升。
    <br/><br/>亲,你自己买的方子?我的是医生开的,只有100ml。
  • em30呵呵,我在医院罐的,罐完也好难受的,肚子咕噜咕噜的就像在拉肚子一样em67
    <br/>
    <br/>
  • 恋你1314 发表于 2012-6-14 21:35
    <br/>亲,你自己买的方子?我的是医生开的,只有100ml。
    <br/><br/>我是医生开的方子,我自己买的灌肠袋,自己在家煎药,煎多了就灌200毫升了;反正也没有什么不舒服的;
  • 灌肠能调节内分泌?真的假的?
  • 江帆226 发表于 2012-6-14 21:52
    <br/>灌肠能调节内分泌?真的假的?
    <br/><br/>医生是这么说的。。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复