在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也发肚肚照,大家也给看下是男娃还是女娃,O(∩_∩)O哈哈~

• IMG_20120607_09130234w.jpg IMG_20120607_091456.jpg 34w的肚子照,大家给看下,O(∩_∩)O~,
    孕期反应
    孕吐反应重,一直到现在也会吐,比较郁闷
    怀孕后爱吃肉
    胎动大多数在右边,胎动17w
    33wb超双径顶83mm,股骨64mm,O(∩_∩)O~头小腿长

貌似没有其他要说的了。呵呵
    等生完了,来和大家说。O(∩_∩)O~

讨论区
  • 男宝肚!
  • sanyeebaby | 备孕中
    xiangyutianxin 发表于 2012-6-14 11:07
    <br/>我的同事们总结的经验:
    <br/>爱吃肉的是儿子 爱吃水果的是女儿
    <br/>不知道准不准 不过我是水果和肉都爱吃 BC的是儿 ...
    <br/><br/>恩,我是怀孕后特别爱吃肉。但我听他们说,爱吃肉是女孩。
    紫涵弟弟 发表于 2012-6-14 13:47
    <br/>男宝肚!
    <br/><br/>可能我发的照片有些小。你们看不到我肚子上的那条线。我怎么感觉是女孩呢?你预产期比我早啊,等你开奖啊。
    honghao119 发表于 2012-6-14 13:41
    <br/>呵呵……猜男宝!
    <br/><br/>em34谢谢!等我生下来验证大家说的。我给自己说的是女宝。呵呵,等生下来看看。
    淡然泪下 发表于 2012-6-14 04:52
    <br/>感觉怀的挺靠下的,挺尖的,猜个男宝宝
    <br/><br/>咱俩预产期相差一天。呵呵,我们等待一起开奖哈!
    酷爱懒虫虫 发表于 2012-6-13 22:12
    <br/>我的是男宝,妹妹你看看咱俩肚子像不像呢?
    <br/><br/>咱俩肚子还别说真是一样的。我前期就是个平底锅。我是从6个月之后肚子才往前长的。不过,我那条线不像男宝肚呢。歪了。
  • sanyeebaby 发表于 2012-6-14 15:59
    <br/>恩,我是怀孕后特别爱吃肉。但我听他们说,爱吃肉是女孩。
    <br/><br/>我过了四个月的孕吐后就超级爱吃肉啊,现在每天必须吃一顿肉,不然很快就饿了。。。。爱吃肉和宝宝性别无关滴。。。
  • sanyeebaby 发表于 2012-6-14 16:00
    <br/>可能我发的照片有些小。你们看不到我肚子上的那条线。我怎么感觉是女孩呢?你预产期比我早啊,等你开奖啊 ...
    <br/><br/>嗯嗯~我家BC两次都是男宝,答案就快揭晓了!
  • sanyeebaby 发表于 2012-6-14 16:03

咱俩预产期相差一天。呵呵,我们等待一起开奖哈!

嘿嘿 是哦 咱俩预产期差1天

我B超了是女宝

给你看我32周的肚肚

淡然泪下 发表于 2012-6-15 05:41
    <br/>嘿嘿 是哦 咱俩预产期差1天我B超了是女宝给你看我32周的肚肚
    <br/><br/>看你肚子怪尖的啊。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复