在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有促排只长内膜,不长卵泡的姐妹啊~~

• 连着2次促排都以失败而告终~~

医生说我对药物不敏感,另外卵泡很顽固~~~

所以两个周期都放弃了~~

两次促排都是只长内膜,不长卵泡。

无优势卵泡,内膜却从4-5长到了14左右~~~

一般情况,内膜长说明雌激素不会太低,看为什么就是卵泡不长呢~~

接下来要准备第三次促排,我已经没有信心了~~~~

是否有相同经历的姐妹啊~~

大家沟通下吧~~~~

讨论区
  • 自己up~~
    <br/>没人理啊~~55555555555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,只长内膜,不长卵泡。现在内膜8,卵泡,都是小小得泡泡。米用。
    <br/>是雄性激素抑制了卵泡生长,还是雌激素不够高啊?
  • airfish1983 发表于 2012-6-14 10:13
    <br/>我也是,只长内膜,不长卵泡。现在内膜8,卵泡,都是小小得泡泡。米用。
    <br/>是雄性激素抑制了卵泡生长,还是雌 ...
    <br/><br/>医生说是雌激素太低~
    <br/>对了,你胰岛素如何呀~~~
    <br/>我是胰岛素抵抗多囊。。。
    <br/>不知道是否因为这个造成的~
  • 宝贝鱼囡囡 发表于 2012-6-14 11:22
    <br/>医生说是雌激素太低~
    <br/>对了,你胰岛素如何呀~~~
    <br/>我是胰岛素抵抗多囊。。。
    <br/>
    <br/><br/>我暂时查出来是睾酮高,其他的没啥。这次准备再查下,哎,真是烦躁啊!!
  • airfish1983 发表于 2012-6-16 08:55
    <br/>我暂时查出来是睾酮高,其他的没啥。这次准备再查下,哎,真是烦躁啊!! ...
    <br/><br/>我目前促排后查激素就是雌激素低
    <br/>就是泡泡不长,医生说我对药物不敏感。。。
    <br/>两次失败的经历,让我好消极哦
    <br/>
  • 不长卵泡你现在怎样了?我也是啊。促排只长膜不长泡,心都碎了。咱们沟通一下吧。q695467329
    <br/>
  • 楼主现在怎么样了,我第一次促排,吃的法兰地,今天月经第15天,还是只有小卵泡,内膜是10 B,等待三天后的B超,本来月经周期长,寄希望于促排,现在促排都感觉没希望了,都快绝望了
  • 蓝雪月 发表于 2012-9-29 22:30
    <br/>不长卵泡你现在怎样了?我也是啊。促排只长膜不长泡,心都碎了。咱们沟通一下吧。q695467329
    <br/> ...
    <br/><br/>还是如此啊,愁啊~
  • babycaomei 发表于 2012-11-12 14:47
    <br/>楼主现在怎么样了,我第一次促排,吃的法兰地,今天月经第15天,还是只有小卵泡,内膜是10 B,等待三天后的 ...
    <br/><br/>我对促排也已经消极了,感觉毫无希望~~~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复