在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周大肚照,纪念下~~

• em62   em15

36周拍的...

肚皮还算白的..em63.妊娠纹都长肚皮最下面了...

正面不太明显...侧面PP上花了em13

讨论区
  • 我体重后期就没长,一直在59kg不动了
    <br/>顺便猜个女宝肚,Lz莫怪,好奇而已
  • 我的肚子也下垂了,下怀,肉皮松,宝宝个子大压的!
  • 楼主肚肚好大,男宝女宝呀?
  • 龙宝最好 发表于 2012-6-22 08:45
    <br/>我体重后期就没长,一直在59kg不动了
    <br/>顺便猜个女宝肚,Lz莫怪,好奇而已
    <br/><br/>男女都好~呵呵:)生了来汇报噢
  • 淡然泪下 发表于 2012-6-22 12:02
    <br/>楼主肚肚好大,男宝女宝呀?
    <br/><br/>三维的时候想看的,,,结果,TA用小手挡住了....
    <br/>现在都快生了..不管男女了...
    <br/>我都32岁了,好不容易怀上的,男女都好的!
  • 郑想 发表于 2012-6-22 10:14
    <br/>我的肚子也下垂了,下怀,肉皮松,宝宝个子大压的!
    <br/><br/>想想,你二胎是不是要提前生?有没感觉?
  • mier_bb 发表于 2012-6-22 20:25
    <br/>三维的时候想看的,,,结果,TA用小手挡住了....
    <br/>现在都快生了..不管男女了...
    <br/>我都32岁了,好不容易怀上的, ...
    <br/><br/>我也马上30啦
    <br/>你说的对,自己辛辛苦苦怀孕生的宝宝男女都爱em70
    <br/>希望楼主妈妈一切顺利,宝宝健康可爱
  • mier_bb 发表于 2012-6-22 20:25
    <br/>想想,你二胎是不是要提前生?有没感觉?
    <br/><br/>医生说让我肚子疼,或者见红赶紧上医院!可是没感觉呢!em74
  • 淡定啊~~~还不发动....em46
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复