在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年宫外一次,中药灌肠四个月,现在好孕,报下我的药方,帮助需要的姐妹们。

•          这两个加在一起,一个月用十四天。

附件列表

原图尺寸 42.64 KB, 下载次数: 251

原图尺寸 75.18 KB, 下载次数: 89

讨论区
  • 期盼2012 | 备孕中
    我宫外孕之后,医生是给我开了这个药房的喝的药,还有热敷的药,有什么莪术,皂角刺,路路通之类的
  • 期盼2012 发表于 2012-6-14 18:35
    <br/>我宫外孕之后,医生是给我开了这个药房的喝的药,还有热敷的药,有什么莪术,皂角刺,路路通之类的 ...
    <br/><br/>对,差不多就这些。
  • 松鼠的门牙 发表于 2012-6-12 16:50
    <br/>谢谢姐妹的分享~!但医生的字。。。真的是天书啊~~~看不明白~
    <br/><br/>莪术20,角刺15,枳壳12,败酱草20,红藤20,蜈蚣3条,路路通20,白芷15,乌药12
  • 忘尘梦 发表于 2012-7-11 17:28
    <br/>莪术20,角刺15,枳壳12,败酱草20,红藤20,蜈蚣3条,路路通20,白芷15,乌药12 ...
    <br/><br/>谢谢亲。。。加了群~!
  • 楼主,你能否把药方打过来看下,我1月宫外,4月造影一边通而不畅,一边伞端粘连。所试下你的药方,你只是灌肠就好了吗?是不是月经干净后灌14天?
  • gf3216 发表于 2012-7-11 18:48
    <br/>楼主,你能否把药方打过来看下,我1月宫外,4月造影一边通而不畅,一边伞端粘连。所试下你的药方,你只是灌 ...
    <br/><br/>莪术20,角刺15,枳壳12,败酱草20,红藤20,蜈蚣3条,路路通20,白芷15,乌药12 ...
    <br/>
  • 楼主,你有吃中药吗?还是只灌肠?还有灌肠是YJ后灌14天吗?
  • gf3216 发表于 2012-7-11 20:01
    <br/>楼主,你有吃中药吗?还是只灌肠?还有灌肠是YJ后灌14天吗?
    <br/><br/>只是灌的,月经结束就灌
  • 艾米爱咪 发表于 2012-6-13 16:08
    <br/>我的这个方子就是消炎加疏通,本来还有严重积水用过之后也没有了。
    <br/><br/>楼主,积水没有是几个月后查的吗?我也刚查出积水,看了你的方子跟我的还蛮像的~
  • 小宝小宝2012 发表于 2012-7-17 13:59
    <br/>楼主,积水没有是几个月后查的吗?我也刚查出积水,看了你的方子跟我的还蛮像的~ ...
    <br/><br/>积水以后做B超也能看
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复