在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年宫外一次,中药灌肠四个月,现在好孕,报下我的药方,帮助需要的姐妹们。

•          这两个加在一起,一个月用十四天。

附件列表

原图尺寸 42.64 KB, 下载次数: 251

原图尺寸 75.18 KB, 下载次数: 89

讨论区
  • 艾米爱咪 发表于 2012-6-12 18:40
    <br/>你得看你平时月经周期多少天,如果短的话假如三十天,那你现在还测不到,这点症状不能说明什么,首先得判 ...
    <br/><br/>我周期一直都是二十八九天的样子。40岁了,有些着急呢~~呵呵
  • Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 18:47
    <br/>我周期一直都是二十八九天的样子。40岁了,有些着急呢~~呵呵
    <br/><br/>那你后天测测看,但是有的着床晚也不一定测到别着急,五天之内测不到差不多没戏了。
  • 艾米爱咪 发表于 2012-6-12 18:49
    <br/>那你后天测测看,但是有的着床晚也不一定测到别着急,五天之内测不到差不多没戏了。 ...
    <br/><br/>是啊~~我这次倒是也没抱希望能成功,毕竟吃了那么多药。可是我这些症状是怎么来的呢?难道是传说中的假孕反应?呵呵~~
  • Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 18:53
    <br/>是啊~~我这次倒是也没抱希望能成功,毕竟吃了那么多药。可是我这些症状是怎么来的呢?难道是传说中的假孕 ...
    <br/><br/>这哪是什么假孕,来例假之前咪咪也会不舒服而且有的人还恶心腹部不适,你这有点臆想了,觉得自己怀孕了,就觉得症状像了,呵呵别着急,等等看,你要是等不了就验个HCG。
  • 艾米爱咪 发表于 2012-6-12 18:57
    <br/>这哪是什么假孕,来例假之前咪咪也会不舒服而且有的人还恶心腹部不适,你这有点臆想了,觉得自己怀孕了, ...
    <br/><br/>呵呵~~那我还是再等等,等自己测到了再去医院不迟~~
    <br/>受不了医院各种的无奈啊~~
    <br/>
  • Itrustyoubaby 发表于 2012-6-12 19:00
    <br/>呵呵~~那我还是再等等,等自己测到了再去医院不迟~~
    <br/>受不了医院各种的无奈啊~~
    <br/> ...
    <br/><br/>是的,测到好孕要通知我啊。
  • 艾米爱咪 发表于 2012-6-12 19:02
    <br/>是的,测到好孕要通知我啊。
    <br/><br/>一定一定~~
  • 新城宝宝 | 备孕中
    楼主,我跟你一样,去年宫外一次,之后一直吃中药调理啥的。SLG一侧不通,一侧通而不畅,今年开始试孕的,还没有呢,急死了。现在能找到好的中医真难啊
  • 新城宝宝 发表于 2012-6-13 14:32
    <br/>楼主,我跟你一样,去年宫外一次,之后一直吃中药调理啥的。SLG一侧不通,一侧通而不畅,今年开始试孕的, ...
    <br/><br/>我的这个方子就是消炎加疏通,本来还有严重积水用过之后也没有了。
  • 我今天还是白板。上次胎停时是第月经第23天测出来的。这次估计是没戏了吧?!
    <br/>好郁闷哦~~
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复