在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删除了

• <br/><br/>删了删了删了删了删了删了删了
    附件列表

原图尺寸 66.26 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 楼主身材真好,嘿嘿,我17+3肚子比你大啊,我的都是肥肉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼盼201202 发表于 2012-6-11 18:06
    <br/>楼主身材真好,嘿嘿,我17+3肚子比你大啊,我的都是肥肉
    <br/><br/>谢谢夸,其实不好,就是怀孕后吃的特别少,我喜欢游泳,一直适当的运动着。!!
  • LZ肚肚好时尚啊。不过肚子还挺小的。
  • 屋檐夺雨 发表于 2012-6-11 18:08
    <br/>LZ肚肚好时尚啊。不过肚子还挺小的。
    <br/><br/>体重没涨就有点担心,我有问过医生, 医生说宝宝大小正常,就放心了。em17
  • 梁亲宝宝 发表于 2012-6-11 18:07
    <br/>楼主真瘦
    <br/><br/>怀孕后前三个月散步,骑单车,过了三个月就偶尔游泳 快走 。em30
  • 我一直以为俺的肚子小 看来还有比我小的美眉em25em25em25
  • huangxia1982 发表于 2012-6-11 18:15
    <br/>我一直以为俺的肚子小 看来还有比我小的美眉
    <br/><br/>em10em10  你也19周么?
  • 俺现在19周多几天
  • 小肚子跟我那时一样
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复