在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快九周了,孕酮突然比一星期前降了一半,怎么办。。。求平安T_T

• 上星期孕酮102nmol/ml,今天变成66。hgg12万多,变15万多。今早还突然不是特别恶心了。有姐妹曾经或者现在有这个情况的吗?好担心啊。。。555555。。。宝宝。。。你要坚持,妈妈爱你。。。。。。。
    讨论区
  • 9周,应该有胎盘了吧,如果有了,没什么好担心的,因为孕酮的存在已经无意义了。
    <br/>
    <br/>孕酮是在没有胎盘前维系妊娠的激素,有胎盘就失去意义了。
    <br/>
    <br/>我9周去产检,医生就没有查孕酮。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RE: 快九周了,孕酮突然比一星期前降了一半,怎么办。。。求平安T_T

florapei 发表于 2012-6-11 17:50

9周,应该有胎盘了吧,如果有了,没什么好担心的,因为孕酮的存在已经无意义了。

孕酮是在没有胎盘前维系 ...

医生给我开了黄体酮,现在每天两颗的吃。今天早上有褐色分泌物,还挺多。哇。。。好发愁啊。三天后才能复诊。。。
  • ai7mila 发表于 2012-6-12 09:17
    <br/>医生给我开了黄体酮,现在每天两颗的吃。今天早上有褐色分泌物,还挺多。哇。。。好发愁啊。三天后才能复 ...
    <br/><br/>长胎盘就没关系了吧。我孕酮150,hcg15万。这几天没吃药,不知变成多少了。
  • 不用担心 我当时孕酮从18降到9 医生都让我住院了 还给我开了一周的黄体酮注射 我果断拒绝了 只打了几天针
  • pipi2012 发表于 2012-6-12 09:33
    <br/>长胎盘就没关系了吧。我孕酮150,hcg15万。这几天没吃药,不知变成多少了。 ...
    <br/><br/>我hcg跟你差不多,可是孕酮还没到你的一半。。
  • pipi2012 发表于 2012-6-12 09:33
    <br/>长胎盘就没关系了吧。我孕酮150,hcg15万。这几天没吃药,不知变成多少了。 ...
    <br/><br/>我hcg跟你差不多,可是孕酮还没到你的一半。。
  • cathywh 发表于 2012-6-12 09:40
    <br/>不用担心 我当时孕酮从18降到9 医生都让我住院了 还给我开了一周的黄体酮注射 我果断拒绝了 只打了几天针 ...
    <br/><br/>希望我的宝宝跟你的宝宝一样坚强
  • 从怀孕到现在第九周从没做过HCG\孕酮检查的人飘过。。。。。我只在7周的时候照了一次B超。。。。打算10周是时候直接去做糖筛1项
  • 10周可以做时候直接去做糖筛1项 ?
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复