在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位带孩子的麻麻们,你们现在过得开心吗

• 楼主本来也是有正当职业的,后来怀了娃生了娃后苦于没人带娃,只好辞职在家当起了全职妈妈。自从当了妈后楼主心里苦啊,整天就围着娃转,喂奶,换尿布 ,哄娃。更别说什么逛街,看电影,出去旅行,那些都离我好远啊。我家的娃又是个特别调皮的小朋友,像个永动机,每天动个不停啊,精力旺盛过了头。生了她之后再也没有睡过一夜好觉了,刚出生的时候夜里要起来吃奶,现在大点了夜里又要开始踢被子了,老娘每天晚上要起个十次八次。再加上为了补贴生活费我还在网上开了个童装店,虽然生意不好,可是进货啊,拍照啊也累得名够呛。我觉得我都快忧郁了,好怀念以前的生活啊。各位妈妈们你们过得好吗,开心吗

讨论区
  • 月子中,LG刚出市里面了,所以我也很怀念以前!
  • 我也超级怀恋~特别是怀孕期间,宝宝现在4个月了,可是我总感觉大肚子的日子还是那么清晰似乎还在昨天~可是经济不景气``我不得不上班了,老公一个月2千出的工资,怎么养活啊,带宝宝很累,若不是经济问题我更愿意在家带宝宝,3岁以前的教育很重要啊``我现在就想着有时间一定要多和宝宝一起,~
  • 似乎卸货后还不如带着他的日子爽利呢。。。看来要好好珍惜这段时间。
  • 0427虾米 发表于 2012-6-11 14:36
    <br/>我也超级怀恋~特别是怀孕期间,宝宝现在4个月了,可是我总感觉大肚子的日子还是那么清晰似乎还在昨天~可是经 ...
    <br/><br/>我现在是超级想去上班啊
  • 727377132 发表于 2012-6-11 14:11
    <br/>月子中,LG刚出市里面了,所以我也很怀念以前!
    <br/><br/>月子里的时候还好嘛,出了月子就更苦了,月了里的宝宝算是很乖的,很好带的
  • 0427虾米 发表于 2012-6-11 14:36
    <br/>我也超级怀恋~特别是怀孕期间,宝宝现在4个月了,可是我总感觉大肚子的日子还是那么清晰似乎还在昨天~可是经 ...
    <br/><br/>我老公工资也不高,所以我没办法才想开淘宝想补贴点家用,尤其我还在温州这个高消费的地方
  • 妞妞牙 发表于 2012-6-11 15:12
    <br/>我现在是超级想去上班啊
    <br/><br/>我现在是不得已上班的,上班时间总是在牵挂宝宝,怕别人带的不好,最担心的是不懂啥时候宝宝要睡觉了,担心宝宝睡眠太少,所以自己带是最好的,自己最懂宝宝~~楼主一定要转变想法,虽然很累但是见证宝宝每天的变化是多么的幸福~
  • 呵呵。。带孩子是世界上最艰巨的工作,同时,还得不到相应的尊重也没薪水。日子久了还会因为经济不独立而遭人诟病。
    <br/>
    <br/>所以我把货卸了,歇完产假就去上班。孩子给婆婆妈妈保姆老公带。。。谁都甭想在太阳落山之前看到我回家。em57
  • 0427虾米 发表于 2012-6-11 15:17
    <br/>我现在是不得已上班的,上班时间总是在牵挂宝宝,怕别人带的不好,最担心的是不懂啥时候宝宝要睡觉了,担心宝 ...
    <br/><br/>你说的是对的,本来我老公也想说让我去上班请个保姆来带,我就是担心保姆带不好宝宝,二来保姆现在工资真是太高了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复