在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮分析~~~怀孕早起会有断断续续咖啡色BD是不是很常见呐?

•         末次YJ5月1号,孕期今天第42天。

2号去医院查过血,孕酮41.98,HCG1029。去之前就断断续续时有时无的有咖啡色BD,去医院查血指标正常也就没吃药。

5号的时候忽然见红,去医院看大夫,做了B超,孕囊位置在宫内没有其他异常,大夫让吃黄体酮胶囊,回家休息了五天。

11号,今天上班了。但这期间仍然是时有时无的咖啡色,其中有两天是干净的,但这两天又有了。。胶囊也一直在吃,没有肚子痛。下午1点多觉得肚子咕噜噜的疼,拉肚子了,拉完也不疼了。

想问问有经验的姐妹们,怀孕初期这样是不是很常见呐。。。

讨论区
  • em40有先兆流产现象,出现赤色分泌物或者见红,需要卧床保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫_ぃ 发表于 2012-6-11 13:36
    <br/>有先兆流产现象,出现赤色分泌物或者见红,需要卧床保胎
    <br/><br/> 现在不是红的了呢。
  • honey2920 发表于 2012-6-11 13:38
    <br/>现在不是红的了呢。
    <br/><br/>也要保胎,卧床休息
  • 我那时开始是红的,后来慢慢变成褐色的,也是一天没有,隔两天又有的,断断续续的大概有10天吧,打了半个多朋的黄体酮
    <br/>楼主要多注意休息,尽量卧床休息,别拎重东西
  • 张磊媳妇 发表于 2012-6-11 13:41
    <br/>我那时开始是红的,后来慢慢变成褐色的,也是一天没有,隔两天又有的,断断续续的大概有10天吧,打了半个多 ...
    <br/><br/>哦 好的哦  我也是隔两天就有点。。然后又没了。。然后又有点。。  我吃了5天的黄体酮胶囊了,是不是吃药效果慢呐~~~~可我觉得我孕酮也不算低吧
  • honey2920 发表于 2012-6-11 13:43
    <br/>哦 好的哦  我也是隔两天就有点。。然后又没了。。然后又有点。。  我吃了5天的黄体酮胶囊了,是不是吃药 ...
    <br/><br/>药和针剂效果应该是一样的吧
    <br/>如果有褐色分泌物就继续吃药吧,或者去问问医生
  • ling222 发表于 2012-6-11 13:45
    <br/>楼主血值都挺好的,我觉得没什么问题,注意休息就行。
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢亲耐滴  我已经在注意少活动多休息了  希望早点干净呢~~~
  • 我也有过,卧床加吃药
  • 张磊媳妇 发表于 2012-6-11 13:47
    <br/>药和针剂效果应该是一样的吧
    <br/>如果有褐色分泌物就继续吃药吧,或者去问问医生 ...
    <br/><br/>哦~~  明天早上再去看医生问问
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复