在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超能检查出输卵管的情况吗

• 结婚一年多了,都没有怀上。想去检查输卵管。但听姐妹们说,B超就可以看出来,说他的同事就i是单位检查身体时B超的医生说他输卵管不通的,有知道的人吗 
    讨论区
  • 那是不可能的,除非你输卵管有明显的积水B超可以看的出,就算有积水不是很明显的也不一定看的出的,查输卵管最好的检查手段就是输卵管造影,但是这个检查对身体有一定损伤,最好去正规医院造影,正规做造影要月经干净后3到7天,(不可以同房),医院会给你查白带和血常规,白带清洁度不合格或者有一个滴虫或者霉菌都不会给你做,那样就增加了感染的机会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拉姆瑟斯 发表于 2012-6-11 14:15
    <br/>那是不可能的,除非你输卵管有明显的积水B超可以看的出,就算有积水不是很明显的也不一定看的出的,查输卵 ...
    <br/><br/>这样啊 ,谢谢 ,,我也是一直在考虑要不要做造影呢,
  • 我也在考录做不做造影,我平时没有白带,经常有黄水流出,我该检查什么呢em71em71
  • 荷塘月色123 发表于 2012-6-11 16:10
    <br/>我也在考录做不做造影,我平时没有白带,经常有黄水流出,我该检查什么呢 ...
    <br/><br/>我觉得你不应该先考虑检查输卵管,输卵管都是最后考虑的。我建议你先去医院先看看,把情况和医生说说,
    <br/>我也在考录做不做造影,我平时没有白带,经常有黄水流出,我该检查什么呢 ...
    <br/><br/>应该先消炎,炎症没有了,排卵没问题,再去造影看输卵管通不通。
  • 谢谢亲们,说的有道理,这样一来我不在觉得我是在孤军奋斗了,因为我你们在关心我,今天我听到我的一个朋友怀孕了,我当时眼泪就留下来了,本应该她怀孕是该高兴的事,我就是因为我都备孕1年半了,唉,都有点灰心了,em71em71em25em25em25
  • 荷塘月色123 发表于 2012-6-12 11:04
    <br/>谢谢亲们,说的有道理,这样一来我不在觉得我是在孤军奋斗了,因为我你们在关心我,今天我听到我的一个朋友 ...
    <br/><br/>不要给自己压力,缘分还么到而已
    <br/><br/>做吧,我这医院还没有造影做呢,这价钱远远比宫腹腔的价钱低10倍多。
    <br/><br/>想查输卵管最好的办法就是造影,一定要去正规医院检查,检查之前会给你查白带和血的,白带异常可以做个阴道镜,再验个白带看看
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复