在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙!!!关于HCG的值

• 我末次月经是5月12号,5月29夜里排卵的,6月10号早上去抽血,孕酮37,hcg的值是65miu/ml,请问一下,我的hcg值是不是很低啊?医生说没到月经期,低是正常的,是这样的吗?
    讨论区
  • 排卵晚,低是正常的吧。隔几天再查一次。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得医生说的对啊。饭要一口一口吃,hcg也要一天一天的涨。别担心。
  • 你和我差不多的,我排卵后13天还只有不到50呢,但是现在已经到好几千了。hcg数值主要是看翻倍的,过段时间再去验吧。我隔了差不多5。6天去的,已经涨到700多了
  • 阿宝小喵 发表于 2012-6-10 16:28
    <br/>排卵晚,低是正常的吧。隔几天再查一次。
    <br/><br/>谢谢,我会加油的,我坚信我的宝宝是健康的
  • 大地的女儿 发表于 2012-6-10 16:36
    <br/>我觉得医生说的对啊。饭要一口一口吃,hcg也要一天一天的涨。别担心。
    <br/><br/>嗯,打算后天再去抽血看一下,保佑一切正常
  • corbu 发表于 2012-6-10 16:43
    <br/>你和我差不多的,我排卵后13天还只有不到50呢,但是现在已经到好几千了。hcg数值主要是看翻倍的,过段时间 ...
    <br/><br/>你后来去检查,有检查孕酮吗?我现在孕酮37,应该是正常了,我下次去还要在检查这个吗?
  • 未知未来 发表于 2012-6-10 17:33
    <br/>你后来去检查,有检查孕酮吗?我现在孕酮37,应该是正常了,我下次去还要在检查这个吗? ...
    <br/><br/>看我签名,我检查了,我孕酮低,但是我不怕。孕酮高低没有那么要紧,主要还是看hcg翻倍
  • corbu 发表于 2012-6-10 17:36
    <br/>看我签名,我检查了,我孕酮低,但是我不怕。孕酮高低没有那么要紧,主要还是看hcg翻倍 ...
    <br/><br/>MM,我10 号那天去医院是孕酮37,HCG67左右,12号再去医院,孕酮大于40,HCG翻了4倍,变成了270多,想问一下,我还要去医院吗?
  • 楼主现在怎么样哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复