在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月22日预产期,6月15日剖腹,入6月天天在做的事

•     一胎顺产,时隔近12年,高龄怀上了二胎,越是临近预产期越是紧张,天天上播种网,看看同期的宝妈都是哪天生的。晚上休息不好,近了晚期也开始休假了,没什么事做。看到同是6月的宝妈有早早发动的,我坐立不安呢。担心生不够力,约了剖腹。

剖腹的日子越来越近了,等到姐姐过来时我们就去香港做手术了,很紧张,用手数着见宝宝的日子。关注着播种网同期宝妈的动态,有时也会想如果很容易生15日前能顺产也许是好事!

期待期待一切顺利!em25

讨论区
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我还有几天,也是着急死了,一点反应都没有,难道真要去催吗?哎
  • 祝愿楼主
  • CC龙宝贝 发表于 2012-6-10 16:14
    <br/>我明天下午的剖腹产!现在也紧张!不知道医生技术好不好!楼主约的香港那个医院捏!
    <br/>我明天荃湾港安医院! ...
    <br/><br/>现在生了没,我在浸信会,李朝晖医生,呵!祝你一切顺利哦!
  • 阿洌 发表于 2012-6-10 16:28
    <br/>祝愿楼主
    <br/><br/>谢谢!em35
  • 邵小宝之家 发表于 2012-6-10 16:25
    <br/>我还有几天,也是着急死了,一点反应都没有,难道真要去催吗?哎
    <br/><br/>顺就不用催了,多走走,爬楼梯,这些管用。一切顺利!
  • l8370630 发表于 2012-6-10 15:01
    <br/>我也是6月15日择期剖腹产,现在也很紧张。。。
    <br/><br/>呵,不紧张,会顺利的,加油!
  • 我爱夏宝 发表于 2012-6-9 22:29
    <br/>能顺还是顺,祝楼主一切顺利!
    <br/><br/>谢谢呢em35我高龄,呵呵!
  • SZ大玉儿 发表于 2012-6-11 15:13
    <br/>现在生了没,我在浸信会,李朝晖医生,呵!祝你一切顺利哦!
    <br/><br/>哈哈!生了!一点都不疼!
  • CC龙宝贝 发表于 2012-6-11 20:18
    <br/>哈哈!生了!一点都不疼!
    <br/><br/>恭喜恭喜!em59em59
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    SZ大玉儿 发表于 2012-6-11 15:14
    <br/>顺就不用催了,多走走,爬楼梯,这些管用。一切顺利!
    <br/><br/>老实说,我孕期一直运动都挺多,一直以为会早生,谁知道到现在还没反应
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复