在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC归来,二胎又是男宝

• em26前几天去BC了。又是儿子。。

大儿子8月就7岁了,怀这个也是意外的,刚怀上我还有点孕吐,心理还窃喜着是个闺女。因为怀大宝完全没有任何反应,能吃能睡。谁知吐了三十天,一进入11周反应一点都没了,又是大口吃肉,还五花肉。

俩儿子压力大啊,真心还想凑个好字。不过想想孩子健康,男女都无所谓了,麻麻们说是不?

话说这几天开始肚子里有点咕噜咕噜的感觉,还有小虫在爬的感觉痒痒的,请问这是不是胎动列?记得大宝那会胎动可皮了,二宝有点斯文哦。。。

愿咱们的宝贝们健康平安的出生。。。

讨论区
  • 玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-21 22:10
    <br/>是的,两个女孩也比两个男孩强,我前年做了两个因为是男孩,那是刚怀孕验的血,谁知道又是个男孩,这个4 ...
    <br/><br/>我也是生完大宝药流了几个,但没看男女,当时还想考公务员一类的!老公实在太喜欢女儿了,我朋友说可能怪流得多,把女儿给流掉了,有谁是一肚子儿子的呀!说得我后悔死了,现在看了你说的,我有念头要拼三了,我反正是不罢休了......你呢?
  • 我也是喜欢女儿,但不敢拼三了,怕在是儿子,好早的时候算命的都说了,说我命里儿子多,女儿少,不管什么就这两个了,多了也养不起。
  • JOJO2012 发表于 2012-6-22 13:23
    <br/>我也是生完大宝药流了几个,但没看男女,当时还想考公务员一类的!老公实在太喜欢女儿了,我朋友说可能怪 ...
    <br/><br/>我也是哎  想要个女儿 我今年25岁 计划30岁之前再要一个的 女人得要有个女儿的,毕竟婆婆不是那么好当。再好的媳妇还是不及自己的女儿来的体贴、
  • 玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-22 15:22
    <br/>我也是喜欢女儿,但不敢拼三了,怕在是儿子,好早的时候算命的都说了,说我命里儿子多,女儿少,不管什么就 ...
    <br/><br/>儿子女儿只要健康就好  俩儿子都生了 再拼一个也无妨 哈哈。。。我要继续拼的、、
  • 玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-21 22:10
    <br/>是的,两个女孩也比两个男孩强,我前年做了两个因为是男孩,那是刚怀孕验的血,谁知道又是个男孩,这个4 ...
    <br/><br/>晕。。。你真是一肚子儿子啊。。。。
  • 小小雯子 发表于 2012-6-23 22:01
    <br/>晕。。。你真是一肚子儿子啊。。。。
    <br/><br/>呵呵,希望你儿女双全
  • 小小雯子 发表于 2012-6-23 21:59
    <br/>儿子女儿只要健康就好  俩儿子都生了 再拼一个也无妨 哈哈。。。我要继续拼的、、 ...
    <br/><br/>楼主和我一样年纪 下次拼三一起怀呀!
  • em40我二宝反应也和老大完全不一样,完了,照这样看也不会百分百是女孩啊
  • 我家二宝也是男孩。就那劳碌命吧。。。。。。。。em25em25就希望他健健康康的,生下来。
  • BC男宝  希望不要翻盘啊 老天保佑 健健康康儿子
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复