在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.4号自然流产,心里悲痛但要振作,求助姐妹们!!!

• 2012.4.4日末次月经,5.23试纸检测弱阳性,6.3晚上出血,6.4号早上去医院做B超,医生说宫内有个暗区,大小0.7*0.6,不确定是否怀孕,如果是怀孕,目前还没有看到发育,后来又做HCG,确认怀孕,医生让吃黄体酮保胎,但当晚7点,自然流掉,请问有爱心的JMM,我的情况是不是叫生化了?还是叫怀了什么空孕囊的,望有爱心的JMM帮助 帮助我!

讨论区
  • 不知道是什么生化,但是看你的,跟我的好像啊。我查了网上也感觉像生化
    <br/>我也是BC的时候什么也没有照到,后来流出一个囊样的物体,感觉宝宝走了
    <br/>目前正在吃药清理了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你的情况也很像,生化好像检测不到强阳,你到5.23的时候,应该能验到挺深的才对,不应该那么淡,我二十几号验的时候,挺强的,但是后来仔细想了,好像一直没有验到过强阳em25
  • fanzhutou123 发表于 2012-6-8 16:01
    <br/>看你的情况也很像,生化好像检测不到强阳,你到5.23的时候,应该能验到挺深的才对,不应该那么淡,我二十几 ...
    <br/><br/>5.23我去医院做的尿检,医生说弱阳,后来回家测了好几次,都是能看清,但颜色淡的一道。所以这几天就是在网上搜原因。我们一起鼓励吧
  • 樱草色 发表于 2012-6-8 16:07
    <br/>5.23我去医院做的尿检,医生说弱阳,后来回家测了好几次,都是能看清,但颜色淡的一道。所以这几天就是在 ...
    <br/><br/>嗯。我还在流产中,血还没有干净了,你干净了吗,听说流不干净还要清宫啊。害怕em74
  • fanzhutou123 发表于 2012-6-8 16:11
    <br/>嗯。我还在流产中,血还没有干净了,你干净了吗,听说流不干净还要清宫啊。害怕 ...
    <br/><br/>是的,我的也还没干净,听医生的,现在在吃的五加生化,六天的药,10天后复查
  • 樱草色 发表于 2012-6-8 16:15
    <br/>是的,我的也还没干净,听医生的,现在在吃的五加生化,六天的药,10天后复查 ...
    <br/><br/>一起加油吧,希望不要清宫才好。身体健康了,才能接宝宝回来em25em25em25
  • 我的情况也是这样啊,停经48天了BC宫内外什么也见不到,6.2日血hcg1005
    <br/>6.7血HUG1667随后就掉出一坨膜样物体,医生说还要做病理,我这种情况也是生化了吗,现在血在一点点少也害怕清宫啊
  • 樱草色 发表于 2012-6-8 16:07
    <br/>5.23我去医院做的尿检,医生说弱阳,后来回家测了好几次,都是能看清,但颜色淡的一道。所以这几天就是在 ...
    <br/><br/>em25
  • 大家好,我是5月19号末次月经,6月3号排卵,6月17号大卫ZZY水印,18号19号一直测没有加深。19号医院验HCG75,医生确认怀孕。20号又测孕酮3.45,HCG数值74,下午开始有褐色分泌物,21号吃黄体酮保胎,开的中药港吃一副,22号开始褐色血明显增多,医院抽血HCG20多,孕酮5点多。大夫判断自然流产。今天像月经来了一样。流血,但血色不好,中午排出血块,但未见排出肉团装物质,不知道是否还要清宫啊,当时大夫说不用当做流产,就当个月经周期看待,但是没有排出肉团装东西,是不是胚囊没有流干净呢,还是天数短根本没有胚囊呢,我今天算是36天。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复