在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办

• 3.27的大姨妈,到今天体温还是没有上升,看来大姨妈又是遥遥无期,今天周五要回家了,估计婆婆又要问我大姨妈来了没有,每次她问我,我都说没有,然后她惊讶后什么也没说,但是我心里真的很难受,我也想她来,可是她就是不来。看到空间、校内都是宝宝的照片,我羡慕的同时压力很大,我忽然很想在我没怀孕之前我都不想进空间,进校内。我开始逃避,我不知道该怎么办em74em74em74
    讨论区
  • 别着急,压力太大心情不好也会影响受孕的。我也是啊,现在电话都不敢往家里打了,两边的父母都催着我回老家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我婆婆也很关心偶的体温我很是不好意思,不过这是不赖咱们。顺其自然吧,看看医生去,该怎么咱就怎么。
  • 爱覙寶唄 发表于 2012-6-8 17:09
    <br/>别着急,压力太大心情不好也会影响受孕的。我也是啊,现在电话都不敢往家里打了,两边的父母都催着我回老家 ...
    <br/><br/>你也是月经不调吗
  • 妈妈的等待3662 发表于 2012-6-8 17:22
    <br/>我婆婆也很关心偶的体温我很是不好意思,不过这是不赖咱们。顺其自然吧,看看医生去,该怎么咱就怎么。 ...
    <br/><br/>你也是月经不调吗
  • 盼儿2012 发表于 2012-6-11 17:00
    <br/>你也是月经不调吗
    <br/><br/>是啊,去年都是一个多月,两个月来一次,一点都不规律,今年还好点了。基本上45-50天来一次
  • 盼儿2012 发表于 2012-6-11 17:00
    <br/>你也是月经不调吗
    <br/><br/>对,不调好久了,但是上次对月了,心中一阵窃喜。但是上月从月经干净到又来月经排卵试纸一直弱弱阳。o(︶︿︶)o 唉都不在怎么搞的。
  • 妈妈的等待3662 发表于 2012-6-12 13:22
    <br/>对,不调好久了,但是上次对月了,心中一阵窃喜。但是上月从月经干净到又来月经排卵试纸一直弱弱阳。o(︶ ...
    <br/><br/>你是怎么调理的啊
  • 爱覙寶唄 发表于 2012-6-11 17:54
    <br/>是啊,去年都是一个多月,两个月来一次,一点都不规律,今年还好点了。基本上45-50天来一次 ...
    <br/><br/>你是怎么调理的啊
  • 盼儿2012 发表于 2012-6-12 15:22
    <br/>你是怎么调理的啊
    <br/><br/>吃过中药,也去那种美容院做过穴位按摩,调经的,不过只做了一个月,好贵,2500一个月,没钱啊!后来家里给抓了中药吃了,还比较好,其实吃中药还蛮好的,对身体伤害也好,有老中医的话可以找他们试试,很多人都是看了老中医就有了哦!祝你好孕!我也要加油了,这个月月经估计又不会准时来了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复