在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

华西附二院的赵小文、王和、张迅哪个医生好些

• 华西附二院的赵小文、王和、张迅哪个医生好些?JMM来说说经历啊,我打算去检查,但是不晓得找哪个好,你们检查的价格是好多啊?我是查自然流产的原因的
    讨论区
  • 你是成都的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 328010244 发表于 2012-6-7 13:48
    <br/>你是成都的啊?
    <br/><br/>是的,我纠结中
  • wendy309 发表于 2012-6-8 14:48
    <br/>是的,我纠结中
    <br/><br/>我去年也自然流产过一次,但是我没检查,我在市三医院工作,有兴趣我们一起讨论

• 328010244 发表于 2012-6-12 17:58 我去年也自然流产过一次,但是我没检查,我在市三医院工作,有兴趣我们一起讨论 ...

也???医生??我喜欢!我加你好友哈!

我爷爷上个月才在你们三医院做了白内障的手术的,他90岁,所以你们医院的那个医生破例加班给他提前做了,现在比我的视力还好,赞一个你们医院!

• wendy309 发表于 2012-6-14 16:45
    <br/>本帖最后由 wendy309 于 2012-6-14 16:49 编辑
    <br/>328010244 发表于 2012-6-12 17:58  我去年也自然流产过一 ...
    <br/><br/>哈哈,让你失望了,我不是医生,我在病理科上班,而且现在我已经辞职了,但是三医院还是有很多熟人的,
  • 328010244 发表于 2012-6-16 19:53
    <br/>哈哈,让你失望了,我不是医生,我在病理科上班,而且现在我已经辞职了,但是三医院还是有很多熟人的, ...
    <br/><br/>医生辞职的真多。我QQ22885808,加起嘛
  • 楼主,你去检查了没有啊?看的是哪个医生啊?是夫妻双方一起去检查的吗?
    <br/>
  • 我也很关心这个问题,本来打算看王和,他的号可以预约,赵小文的不能预约。但是看了介绍,又感觉赵小文在习惯流产这方面要专业些呢。哎,到底找哪个呢?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复