在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛了,成高风险人群了,求安慰

• 16+周去做了唐筛,今天接到电话说我是高风险人群,21是1/180,em74,从怀孕到现在,重来没这么担心过,em81,姐妹们有没有这样的?PS:本人今年虚岁32岁了,唉,高龄高风险麻麻em49
    讨论区
  • 没事的 做个无创解心结  高危里98%都是没事的
    <br/>我之前也像你一样被吓唬了  现在经历过来 只要看到高危的帖子 都会进来安慰安慰em49

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周岁32,21三体高危1:75的妈妈也来安慰一下,本人做了羊水穿刺,一切正常,也祝福LZ一切顺利em25em25em25
  • 精灵娘 发表于 2012-6-17 20:54
    <br/>周岁32,21三体高危1:75的妈妈也来安慰一下,本人做了羊水穿刺,一切正常,也祝福LZ一切顺利[:em25 ...
    <br/><br/>我的1:50,但是不愿意冒险做羊穿,现在没了主意。不知道怎么办。
  • abbyii 发表于 2012-6-21 21:18
    <br/>我的1:50,但是不愿意冒险做羊穿,现在没了主意。不知道怎么办。
    <br/><br/>我也是犹豫了好久才决定做的,我的想法是与其闹心半年,不如闹心一个月,等结果出来了,知道宝宝是健康的,剩下的孕期也好过些。至于羊穿的风险,现在的技术成熟多了,不知LZ是哪里的,我在沈阳做的。以上给LZ做个参考,也祝福我们的宝宝健康成长em25
  • 我 21三体 1:120 做了无创DNA 目前等结果
    <br/>祝福我们的宝宝都健健康康!!em25em25
  • abbyii 发表于 2012-6-21 21:18
    <br/>我的1:50,但是不愿意冒险做羊穿,现在没了主意。不知道怎么办。
    <br/><br/>那就做个无创DNA  
  • 肉肉麻麻2012 发表于 2012-6-29 16:01
    <br/>我 21三体 1:120 做了无创DNA 目前等结果
    <br/>祝福我们的宝宝都健健康康!! ...
    <br/><br/>请问无创DNA怎么做啊?多少钱?
    <br/>
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复