在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心急如焚,5w+4天,HCG3500,孕酮6.98ng/ml,心情低落~揪心啊!

• 5月10号左右排卵,5月25号查HCG447。6月4号又查了一次,HCG3500,孕酮6.98.

大家帮我看看,HCG如果按3天翻倍的话似乎还差不多,但要按两天就有点低了。

关键是孕酮才6.98,揪心啊!看人家说的似乎12、13都说低了,我的怎么这么低啊?除了指标低,我没有其他什么反应。就是今天早上出了点褐色的血,大概在1、2滴左右的量。

还没有看到医生,只挂到周五的号。JMS帮我出出主意啊!是不是见到医生,也是例行的开药、吃药、保胎啊?

唉,心情不好。。。肿么办,肿么办啊?

讨论区
  • jms帮忙看看啊,真是心急如焚不知道咋办好。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你跟我有点像,别太担心,只要HCG翻倍好,一般没事,我到现在也没打过针吃过药,我刚开始也很急,46天 有了胎心和胎芽就不担心了
  • yao2008 发表于 2012-6-6 17:36
    <br/>楼主,你跟我有点像,别太担心,只要HCG翻倍好,一般没事,我到现在也没打过针吃过药,我刚开始也很急,46 ...
    <br/><br/>看到你的指标还真是挺像的呢。网上看为啥孕酮会偏低也没看出个所以然来,干啥都没心思。
    <br/>
    <br/>有你这话我心里好受多了~
    <br/>
    <br/>希望宝宝一切都好!
  • sparkleejie 发表于 2012-6-6 17:40
    <br/>看到你的指标还真是挺像的呢。网上看为啥孕酮会偏低也没看出个所以然来,干啥都没心思。
    <br/>
    <br/>有你这话我心里 ...
    <br/><br/>我咨询过专家医生,孕酮低有些是人体本身有孕酮抗体!
    <br/>只要不出血,不肚子疼,静养就没事~!我怀孕后就一直修养了~
  • 你六月四号查得时候怎么不让医生开药补孕酮啊?还要等到周五!
    <br/>5/25只查了HCG没查孕酮吗?
    <br/>赶紧去医院看看啦,其他时间就在家卧床保胎吧。
  • yao2008 发表于 2012-6-6 17:46
    <br/>我咨询过专家医生,孕酮低有些是人体本身有孕酮抗体!
    <br/>只要不出血,不肚子疼,静养就没事~!我怀孕后就一 ...
    <br/><br/>嗯嗯。放心了~
    <br/>
    <br/>我也觉得,如果宝宝不舒服,妈妈的身体一定会有反应的。看来得要多注意身体多休息了!
  • 楼主不要太着急了,你现在还早呢,可能是着床晚的原因,而且有很多医院测值都会有偏差的,尤其是孕酮,很多医院都不是当天采样测试,隔了两天可能测出来的值就比实际值小呢。HCG测定如果他们标样不一致可能会导致有些许偏差,而且你的数值是在涨的啊,所以等一周再去看吧,如果HCG大于8000就可以B超看看是不是宫内,确定后如果孕酮还是低再补都可以的,祝楼主宝宝健康,母子平安em35

另外HCG翻倍的问题可以参考一下这个帖子http://m.bozhong.com/thread-3577811-1-1.html

• 海菊花 发表于 2012-6-6 17:48
    <br/>你六月四号查得时候怎么不让医生开药补孕酮啊?还要等到周五!
    <br/>5/25只查了HCG没查孕酮吗?
    <br/>赶紧去医院看看啦 ...
    <br/><br/>4号查的当天结果没出来。后来就等了两天今天才拿到结果。
    <br/>
    <br/>5月25号只查了HCG.
    <br/>
    <br/>周五是因为只挂到周五的号了。唉,我也在想要不换个好挂号一点的医院看。可是这样的话肯定还的重新验血,等这次结果出来也差不多周五了。
  • imee 发表于 2012-6-6 17:52
    <br/>本帖最后由 imee 于 2012-6-6 17:53 编辑 楼主不要太着急了,你现在还早呢,可能是着床晚的原因,而且有很 ...
    <br/><br/>谢谢:)又得到一些有用的信息!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复