在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4。21号,孕47天有褐色分泌物,今天去医院确诊了

• em25em25孕47天,从第40天测出水印,每天zzy都加深,昨天下午发现厕所擦拭的时候发现褐色分泌物,今天去医院检查,b超结果显示如下:子宫前位,体积稍增大,宫腔内可见大小约0.7*0.5无回声,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动。

提示:宫内无回声,复查

医生给开的保胎药,黄体酮注射2支,保胎无忧片,舒喘灵

有我这样的姐妹最后宝宝成功生下来吗

我好像要这个宝宝啊

em28

讨论区
  • 有褐色的话,医生开的黄体酮你一定要打,自己吃ve一天2次,一次一颗,是保胎的。多卧床。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25
  • 春暖花开的季节 发表于 2012-6-6 17:06
    <br/>有褐色的话,医生开的黄体酮你一定要打,自己吃ve一天2次,一次一颗,是保胎的。多卧床。 ...
    <br/><br/>谢谢,我好担心哪
    <br/>
  • ling222 发表于 2012-6-6 17:14
    <br/>一定要保胎哦,放轻松,因为时间还早嘛,等你两个月的时候去做BC就什么都可以看见了。
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>
    <br/><br/>em35em35
  • em25em25em25
  • 我今天也突然流了一点点血  水状的 很淡 吓死我了 我正在愁怎么办呢 验血值看着正常啊 不行明天去医院开点药
  • 大腹婆萝莉 发表于 2012-6-6 20:34
    <br/>我今天也突然流了一点点血  水状的 很淡 吓死我了 我正在愁怎么办呢 验血值看着正常啊 不行明天去医院开点 ...
    <br/><br/>嗯,去看看吧,我是褐色的,不知道是不是着床出血,反正现在打黄体酮了
  • 张宋小宝的妈妈 发表于 2012-6-6 20:37
    <br/>嗯,去看看吧,我是褐色的,不知道是不是着床出血,反正现在打黄体酮了 ...
    <br/><br/>你有验孕酮嘛  播种网的姐妹都叫我别保胎  值合格的  养着就行
  • 大腹婆萝莉 发表于 2012-6-6 20:38
    <br/>你有验孕酮嘛  播种网的姐妹都叫我别保胎  值合格的  养着就行
    <br/><br/>没有,医生让我保,她说出血就是激素水平 不行,今天从那排队,好多流血还有褐色分泌物的呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复