在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

❤备孕半年(实际3个月)87年兔妞成功升级啦!姐妹们快来接棒吧❤

• 升级论文

二话不说,先上图em26em26em26

讨论区
  • em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒!大慈大悲观世音菩萨保佑我快快好孕吧!恭喜楼主啦
  • 并蒂莲花子 发表于 2012-6-5 18:02
    <br/>我今天体温降至36•45,昨天没测,前天是36•1,感觉降温了,这二天该来月经了,所以好怕。以前一降温到36 ...
    <br/><br/>今天体温37.01    我的基础体温低 才36.21.   所以这个温度于我,已经算是高温,这几天了热热热
    <br/>
    <br/>放松心情哦,都会好孕的
  • ZZQOYX 发表于 2012-6-5 21:48
    <br/>恭喜楼主哦~接棒了~楼主前面是用排卵试纸测的?
    <br/><br/>嗯 嗯   粉色的是排卵试纸  下面两条绿色的是早孕试纸,今天早上测又加深了耶  都好孕
  • 维生素皮皮 发表于 2012-6-5 12:08
    <br/>不对。。。你的最后一个比我深。。。
    <br/><br/>嗯 嗯   我也24号排的 ,今天测的也加深了,好孕哦
  • 糖果果蜜罐 发表于 2012-6-5 16:11
    <br/>恭喜楼主,接棒了,希望我六月份也能中,嘻嘻,期待
    <br/><br/>嘿嘿嘿  好孕哦
  • 本想先发图上来再编辑心得的,一点发送就没办法编辑了耶em32em32em32
  • 小娃娃2012 发表于 2012-6-6 13:06
    <br/>嘿嘿嘿  好孕哦
    <br/><br/>嗯嗯,好孕,嘻嘻
  • つ糖是甜的つ | 备孕中
    em25em25em25
  • 恭喜恭喜,顺利中奖
  • 接棒棒喽,这个月一定要能怀上
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片