在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天满14周!晒晒二胎女宝的肚子!

• 明天6月5日刚好满14周咯!由于是二胎麻麻,所以肚皮比较松早早就显怀了,这胎是闺女,给大家参考下闺女的肚形吧!

话说怀女儿就是腰会粗,有点横向发展,跟我第一胎怀儿子完全不同吖!
    怀孕前96斤,现在勉强刚刚达100斤!
    未命名.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
    讨论区
  • 清纯梅花 发表于 2012-6-9 21:57
    <br/>我第一胎的时候,6个月之后也能吃的。孕前106斤,生前160,长了60斤呢。全身都胖。就是孩子不胖。才6斤4 ...
    <br/><br/>晕~那你就吃热量低但是营养好的啊!我整个孕期胖了38斤呢!超标啊!孩子7.46斤很大个!我坐完月子也全瘦回去了!这胎我倒是没怎么吃,反而每次BC都达标,我觉得跟排卵早晚跟着床时间估计有点关系!
  • ayumomo 发表于 2012-6-9 22:11
    <br/>晕~那你就吃热量低但是营养好的啊!我整个孕期胖了38斤呢!超标啊!孩子7.46斤很大个!我坐完月子也全瘦 ...
    <br/><br/>我全部吃素的。土豆,青辣椒,洋葱,白菜之类的。水果只吃黄瓜,西红柿。连苹果香蕉都不吃。肉一回也没吃过。鱼汤也没喝过。不喜欢吃。就喜欢吃辣椒。喝杂糖粥。连饼都不吃了。吃了不消化。唉。不知怎么办了。
  • 清纯梅花 发表于 2012-6-9 22:15
    <br/>我全部吃素的。土豆,青辣椒,洋葱,白菜之类的。水果只吃黄瓜,西红柿。连苹果香蕉都不吃。肉一回也没吃 ...
    <br/><br/>這樣也不行吧,均衡攝取才能保證營養全面吸收吖,少吃澱粉的食物就好
  • ayumomo 发表于 2012-6-9 23:52
    <br/>這樣也不行吧,均衡攝取才能保證營養全面吸收吖,少吃澱粉的食物就好
    <br/><br/>是不是喝孕妇奶粉才会导致发胖的。我第一胎的时候,整个孕期都喝孕妇奶粉。全身胖。胎儿不吸收。这次不敢再喝了。
    <br/>但愿我和你一样,生个可爱的女儿。好想女儿啊。
  • 清纯梅花 发表于 2012-6-10 11:07
    <br/>是不是喝孕妇奶粉才会导致发胖的。我第一胎的时候,整个孕期都喝孕妇奶粉。全身胖。胎儿不吸收。这次不敢 ...
    <br/><br/>有了儿子就想女儿,有了女儿就想儿子哈哈!我第一胎也有喝妈妈奶粉啊!现在第二胎随便养都没有按时喝 。
  • 我也是明天14周,12月12号的预产期~不知道咋看男女~~想要女宝。已经显怀了,好像和楼主的肚子差不多,不过本来就胖,所以显怀早也不奇怪~em32
  • 窝居男女 | 备孕中
    希望我也儿女双全em25
  • kiss1119 发表于 2012-6-10 22:21
    <br/>我也是明天14周,12月12号的预产期~不知道咋看男女~~想要女宝。已经显怀了,好像和楼主的肚子差不多,不过 ...
    <br/><br/>男女都好,健健康康平平安安最重要啊~
  • 二胎麻麻,同样的大肚皮em27,只是还不知道男宝女宝
  • ayumomo 发表于 2012-6-5 17:20
    <br/>我朋友跟我相反呢,怀儿子有反应,女儿没有反应呢!所以看体质吧,每个人不同 ...
    <br/><br/>我跟这位JM说的状况类似,希望二胎是男宝,给俺凑个好字啊
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复