在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的早孕反应怎么这么强烈呢

• 我4.23末次月经,5.10排卵,5.21日大卫zzy测到水印,已去医院抽血三次,检查结果还不错。不知道为啥,我的反应好像特别早,记得从5.19晚上就开始反胃了,之后一直都5.29一直都有反胃、干呕的现象,不过只是每天几次,大部分时候还是很舒服的。从5.30开始反胃的时间持续越来越久,而且每天傍晚都要吐一次才行,现在一整天几乎都处于胃反酸,烧心,干呕的状态,人犯困犯懒,胃口越来越差,吃不下饭,水果、酸奶等平时爱吃的东西也完全没了兴趣,真不知道要持续多久。请姐妹们都来八一八早孕反应哦。
    讨论区
  • 美女!
    <br/>
    <br/>知足吧~
    <br/>
    <br/>我当初烧心烧的我直哭。疼的我喝水吃饭都难受。
    <br/>
    <br/>反酸更夸张,喝奶,不到10分钟吐出来酸奶,信不?当时我自嘲,我是天然酸奶机。
    <br/>
    <br/>更夸张的是我老公的弟妹,躺在床上起不来,将近1个月,去打营养点滴,都得人抬着扶着上车。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-4 18:30
    <br/>美女!
    <br/>
    <br/>知足吧~
    <br/>
    <br/><br/>天哪,但愿后面不会更难受。真担心天天如此,宝宝会不会营养不良呀
  • em16em16em16em16
  • em25em25em25,LZ妹妹加油,小宝宝也乖一点哦!
  • 我比楼主严重多了,一天吐十几次!喝水都吐!
    <br/>还吐到胃出血,一大早起来吐胆汁,然后一天都在吐!
    <br/>
    <br/>不过,很神奇,过了12周就好了很多,我从41天开始吐,14周就彻底不吐了。
  • 头三个月瘦了十斤,11周bc做nt检查,宝宝偏大四天,现在17周才恢复到孕前体重110斤。我171,吐到100斤看起来暴瘦。
  • 庞果果2011 发表于 2012-6-4 18:46
    <br/>天哪,但愿后面不会更难受。真担心天天如此,宝宝会不会营养不良呀
    <br/><br/>不会,因为再怎么着,3个月前胎儿也只是几毫米几厘米长。不需要那么多营养!如果你不放心,就找医生开孕妇吃的多维呗。
    <br/>
    <br/>我弟妹她虽然那样,但是孩子一点问题没有,也没说营养不良偏小咋的。
  • 滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-4 19:11
    <br/>不会,因为再怎么着,3个月前胎儿也只是几毫米几厘米长。不需要那么多营养!如果你不放心,就找医生开孕 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你哦。我已经在吃玛特纳了。
  • 我和LZ一样,4月23日的最后次月经,不过到现在我除了胸涨、肚子涨外,没什么其他症状~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复