在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕的时候都吃什么菜?(又好吃又有营养)

• 婆婆每天问我要吃什么?可我没胃口也说不上来,知道婆婆每天准备菜都头疼死了,姐妹们你们都喜欢吃点啥或者妈妈都给你们做点什么菜,各报几个菜上来,我好回家上报啊,省的我婆婆头疼死了
    讨论区
  • 差一点丶淑女 发表于 2012-6-4 12:15
    <br/>最近爱吃番茄炒蛋,番茄有维生素,鸡蛋是每天必吃的,青椒土豆丝,盐水基围虾,蒜泥生菜,红烧小黄鱼,其它 ...
    <br/><br/>我以前特喜欢吃什么东东炒蛋,,,不管什么去炒蛋我都喜欢吃,但是现在天天吃一个土鸡蛋,吃得我看到炒鸡蛋的东西就要吐了,哭。~~
  • 怀孕之后对肉肉就没什么兴趣了,喜欢吃点清爽点的,番茄炒蛋,番茄蛋汤,清蒸带鱼、清炒生菜,还有鲫鱼汤、骨头汤,嘻嘻,对了,据说吃芦笋很好哦!
  • 我不挑食,他们煮什么吃什么,不过我喜欢每天吃不同的菜。最近比较喜欢吃木耳炒肉,苦瓜炒蛋。鱼,豆芽,西红柿蛋汤。
  • 真羡慕你们呀,我要是中午回家吃,我婆婆基本上都是煮的面条,蕃茄鸡蛋酱,和在面里,就这样吃了。跟平时是一样的。
    <br/>偶尔会给我炒一两样菜。
    <br/>我也吃不下什么,想吃的菜都挺贵的,不好意思开口说。因为她从来没有买过……
  • 说说我lg给我煮的菜哈,清真扇贝,白灼青虾,西红柿炖牛腩,棒骨汤煮杏鲍菇,可乐鸡翅,酸汤鱼,清蒸鲈鱼、桂鱼,凉拌苦瓜(巨败火),西红柿辣椒炒青笋,腐乳空心菜,辣炒奶白菜,清炒荷兰豆,香菇小油菜,辣炒丝瓜,豆腐炖奶白菜等等,其实最重要的是你喜欢的口味,能吃进去才是硬道理,孕前期真实难受呀!

• 囡囡的妈妈 发表于 2012-6-4 12:00 姐妹们帮忙啊
    卷心菜,花菜,豆粒,豆干,洋葱,土豆,四季豆,还有蕃蓍,都非常有营养。瘦肉也不错。我每天吃一个煮草鸡蛋。如果要能买到野生鱼类,更好。(我怀孕后就不喜欢吃瘦肉和鱼类的,特别喜欢吃辣椒,青尖椒。无辣不欢啊)
  • 囡囡的妈妈 发表于 2012-6-5 16:20
    <br/>你说的好几个菜我也好想吃,可我婆婆应该不会做
    <br/><br/>这几个菜都挺简单的,你想吃哪个啊?我把菜谱简单跟你说下
  • 牵牛儿 发表于 2012-6-5 18:48
    <br/>说说我lg给我煮的菜哈,清真扇贝,白灼青虾,西红柿炖牛腩,棒骨汤煮杏鲍菇,可乐鸡翅,酸汤鱼,清蒸鲈鱼、 ...
    <br/><br/>真羡慕死你了,看的都有点像下馆子一样,我LG没话说了,烧个白粥都问我怎么弄,什么都不会,被他妈惯坏了。
  • garfield23 发表于 2012-6-5 21:58
    <br/>这几个菜都挺简单的,你想吃哪个啊?我把菜谱简单跟你说下
    <br/><br/>番茄牛肉汤 剁椒鱼头这两个怎么做  糟门腔是什么  杂粮粥你里面放什么  
  • em27我怀了以后,很挑食,每天都为吃什么而头疼~~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复