在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕的时候都吃什么菜?(又好吃又有营养)

• 婆婆每天问我要吃什么?可我没胃口也说不上来,知道婆婆每天准备菜都头疼死了,姐妹们你们都喜欢吃点啥或者妈妈都给你们做点什么菜,各报几个菜上来,我好回家上报啊,省的我婆婆头疼死了
    讨论区
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    酸菜鱼哈哈哈!!!就爱吃里面的豆芽粉皮什么的!!!现在天热了,炒面凉拌面,糖醋凉拌黄瓜,盐水煮毛豆,白糖拌番茄,凉拌西瓜皮···都是夏令开胃清淡的菜哦
  • 囡囡的妈妈 发表于 2012-6-11 15:11
    <br/>番茄牛肉汤 剁椒鱼头这两个怎么做  糟门腔是什么  杂粮粥你里面放什么
    <br/><br/>番茄牛肉汤:  牛腱肉切块 加生姜炖烂后再加番茄块 包菜叶子 胡萝卜块 蔬菜容易煮烂要后放。
    <br/>剁椒鱼头:胖头鱼的脑袋 洗净后先用盐全部抹一遍 加少量料酒生姜腌半小时 红椒生姜大蒜切末在油锅内炒香后放入李锦记的蒜蓉辣椒酱 最后把炒锅的这些混合酱均匀倒在鱼头上 最后蒸15分钟就好了。
    <br/>糟门腔:猪舌头煮熟 清理干净 切片 倒入糟卤腌半天
    <br/>杂粮粥:一般是小米 玉米 燕麦 红豆或绿豆  黑米 反正看心情想吃啥就抓一小把。
  • 差一点丶淑女 发表于 2012-6-4 12:15
    <br/>最近爱吃番茄炒蛋,番茄有维生素,鸡蛋是每天必吃的,青椒土豆丝,盐水基围虾,蒜泥生菜,红烧小黄鱼,其它 ...
    <br/><br/>好丰盛呀。。。谁做?我想知道。。。呵呵。。。
  • 82度咖啡师 发表于 2012-6-11 16:02
    <br/>好丰盛呀。。。谁做?我想知道。。。呵呵。。。
    <br/><br/>额,自己啊  瞎折腾呗,哈哈哈
  • 差一点丶淑女 发表于 2012-6-11 16:45
    <br/>额,自己啊  瞎折腾呗,哈哈哈
    <br/><br/>好厉害,建议写个菜谱啥的,我回去也照着做做
    <br/>
  • 82度咖啡师 发表于 2012-6-11 16:47
    <br/>好厉害,建议写个菜谱啥的,我回去也照着做做
    <br/><br/>em32我也只是烧熟了而已,哈哈哈,美食天下里的菜都有菜谱,百度搜下,你去看看
  • 鲫鱼,可乐鸡翅,烧牛肉,炖鸽子(我不喜欢,我老公吃的),虾,炒猪肉。。。。什么都吃。。。
    <br/>现在好想吃鱼头泡饼,我们这里好像没有,上次在大连吃了一次以后就一直到处找都没看到卖的
  • 我是什么都不爱吃
    <br/>我妈我婆婆为我做饭都愁死了,胃口啊,什么时候能有胃口啊
  • 白灼虾、清蒸石斑鱼、酸笋红薯叶、咸蛋焗南瓜
  • 囡囡的妈妈 发表于 2012-6-11 15:08
    <br/>真羡慕死你了,看的都有点像下馆子一样,我LG没话说了,烧个白粥都问我怎么弄,什么都不会,被他妈惯坏了 ...
    <br/><br/>主要是我LG对吃特别爱好~所以对这方面特别上心专研~我说他失业也不用愁可以当厨子~呵呵
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复